"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Ты помнишь, как всё начиналось? Да, именно с этого...

.
Не, я не про "Машину...", у которой нагло спиздил цитату в заголовок. Я о Вове, который то ли Риммович, то ли окончательно Ссаныч.

Да, с того самого фильма. Сценарий которого Зеленский украл, не заплатив автору ни копейки. Не, ну криворожские привычку хер пропьешь. И пронюхаешь. Но я не об этом...

Как Зеленский гордился именно этим фрагментом фильма. С которого и начались все приключения учителя, попавшего волею случая во власть.

Предлагаю потратить полторы минуты - посмотреть этот фрагмент БЕЗ ЦЕНЗУРЫ. И ответить себе (именно себе, в том числе зелебобикам) на простой вопрос - это о ком? Как и прогнозировал учитель истории - опять выбирали "между двумя пидарасами" и выбрали худшего. Который, став президентом, пиздИт и пИздит. Ничего личного - цитата.

И это всё - да, это всё о нем, о нашем нынешнем президенте. Оракул, блядь...




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments