"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Премьер Шмыгаль окончательно заврался. И это еще только сутки с момента назначения

.
В проолжение темы "У Зеленского объявили об акте доброй воли - подаче воды в Крым"



Надо отдать должное Ахметову - его ботоферма работает очень четко. И мониторинг - 24/7. Поэтому реакция на зашквар ахметовского премьера была моментальной - пацану надавали пиздюлей и заставили опровергнуть свои же слова. Но лучше бы оно этого не делало - ибо стало совершенно очевидно, что план по подаче воды на полуостров таки есть, а Шмыгаль банально "щупал" общественное мнение.

Вот "опровержение" - типа студия заглушила его настоящий ответ, а не выдернутые журналистами из контекста фразы.

=====
Денис Шмигаль

❗️Формат ток-шоу не найкращий, аби обговорювати складні питання. Наприклад, питання подачі води в Крим.
❗️В черговий раз хочу наголосити, що уряд не забуває про українців, які живуть на території тимчасово окупованого українського Криму. Ми хочемо допомагати цим людям. Ми хочемо, щоб вони відчували, що ми піклуємося про них. Справді, з технічних причин поділити воду, яка піде людям і воду, яка піде на військові бази неможливо.

Ця теза загубилася у галасі студії.
Позиція залишається незмінною: ми хотіли би подавати воду нашим громадянам, але не можемо і не маємо технічної змоги робити цього до деокупаціі півострова та повернення його до складу України.


(Угу, можете в ФБ к Шмыгалю зайти - хуев в комментах напихать, пока не закрыто - ахметоские ботофермы в основном поддерживают "патриота" и "большого хозяйственника")

=======

А теперь смотрим видео - и где "галас в студии", в котором что-то "потерялось"? Пиздит как дышит...



Сутки - и воду в Крым пообещал, и спиздел по-крупному.

А что касается "контекста", то если собрать всё "вырванное из контекста" Зебила и его окружения - ну точно либо Виктор Федорович в чистом виде, либо Владимир Владимирович.
А против дедушки Фрейда не попрешь: главное - именно в этих "неточностях" и "оговорках", а не в написанном и с выражением прочитанном тексте...


P.S. Приятно смотреть, как на ходу переобувается зе-ботоферма. И это помогает отделить ботов зе и ботов ахметки.
Как известно, еще вчера утром поступила команда зелеботам поддерживать во всем нового премьера. Поэтому после заявления Шмыгаля в соцсетях и на форумах пошел вой известных зелебобиков: "пра-а-авильное решение!!!" Даже после "опровержения" они, не получив темники, продолжали поддерживать подачу воды в Крым, в то время как бригада Ахметова уже топила за "шум в студии заглушил правду". И только часов с 9-ти утра ботоферма Федорова начала цитировать темники ахметовской бригады.

Грустно, девушки...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments