"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

У Зеленского объявили об акте доброй воли - подаче воды в Крым

.
Новоназначенный премьер Шмыгаль объявил в программе "Право на владу" на телеканале Г+Г, что одним первых решений Кабмина будет безвозмездная подача воды в Крым.

На наводящие вопросы он со скрипом вынужден был признать, что полуостров оккупирован, но (цитирую) "оккупант не может нести ответственность за украинцев, которые там живут".

Именно поэтому по согласованию с президентом правительство решило спасти исключительно украинцев, но не россиян. Каким образом украинская вода будет поступать именно украинцам, Шмыгаль ответить затруднился.

"Вопрос подачи воды в оккупированный Крым - это не вопрос торговли, не вопрос бизнеса, это вопрос гуманитарной поддержки людей, которые живут в Крыму. Неподача туда воды приведет к гуманитарной катастрофе. Мы не перекроем воду для украинцев. Крым - это Украина", - заявил Шмыгаль.

О договоренностях между Зеленским и Путиным о подаче воды в Крым я писал еще осенью, а сроки ставил - апрель-май. Где-то так оно и получится.

А чтобы "хохлам" рты позакрывать, Зеленский выставил Северо-Крымский канал на приватизацию. Так что формально воду будет гнать частный хозяин. Возможно, даже россиянин. И он же будет получать с крымчан бабло за чисто украинскую воду.

Самое время покойного Чечетова не вспомнить: как котят жидята хохлов развели, как котят...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments