"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Ты охуительно войдешь в историю, Буонапарт. Жаль, что и вся страна вместе с тобой тоже...

.



"Никогда не переходите со мной на личности".
(с) Вошка Риммович

Вошка, ты ся ебу дав. Ну откуда у тебя личность, чтобы на нее переходить?

И вот что еще. На видео замечено, как твоя ЛИЧНАЯ охрана раздвигает НАРОДНЫХ избранников в помещении Парламента. Руками расталкивает. Как на митинге расталкивают толпу. При том что у нардепов - неприкосновенность, гарантированная Конституцией, гарантом которой, опачки, в свою очередь являешься ты сам. Вот неожиданность!

А еще говорят, твоя охрана была вооружена. Спроси у Парубия - какой порядок прохода в сессионный зал. Ты завтра еще с доберманами и автоматчиками приди, сцыкло четырежды непризванное в армию. Новое лицо жопы.

Они могут там между собой драться - это и Англия проходила при становлении парламентаризма, но ты же из другой ветви власти. Для тебя там неспроста отдельно кресло поставлено. Чтобы ты знал, что ты там гость. Хоть и почетный - но они законодатели, а ты только исполнитель законов.

Это народные депутаты, а твоя охрана - опричники и сержаки. Исполнители, а не трибуны. Размахивать руками они могут исключительно по адресу твоей прописки. А за физическое воздействие на депутата Верховной Рады в помещении Верховной Рады, при прямом выполнении депутатских обязанностей полагается суд. Если не трибунал - потому что в стране война, а ты типа верховный и все такое.

Не такой клоунский суд как над ветеранами АТО. А по Закону и Конституции, которую ты никогда не читал, потому что надо было срочно шутки на корпоратив зубрить, а не всякую хуйню читать. Но гарантом которой ты вызвался быть.

Так вот, Конституцию гарантируют только остатки армии и четверть населения, готовые нести бремя ее содержания. Ты ее не гарантируешь. Ты от нее жрешь.

Ты не личность, ты грим на зеркале. И если ты думаешь разогнать конвент как Наполеон, зайдя туда с ротой гренадеров, то еще не факт кто кого разгонит. Ты открыто нарушаешь Конституцию, в принципе за что тебя сажать вопрос уже не стоит. Осталось дождаться ордера.

Так вот, когда жрешь от должности, старайся хотя бы поменьше чавкать, велосипедист. Потому что если нарид успеет добраться до тебя раньше спецслужб, то ты будешь висеть, а не сидеть. Потому что нарид - он такой же как и ты, ему тоже похуй на законы и конституции. Ты же сам его таким делал долго и старательно. Это твой ридный простый нарид, голобородька. Зустричай.

Мы-то как раз попытаемся не допустить беззакония. Даже в отношении безличности.

Поэтому бояться тебе надо своих безумных избирателей, а не ветеранов войны, приученных к исполнению долга, а не прихотей. И кстати, примерно четверть депутатов в зале постоянно вооружены. Это секрет полишинеля, который я знал еще когда ты в Юрмале выступал. Поэтому твоим псам стоит только потянуть из кобура пистолет в сессионном зале...

И ты охуительно войдешь в историю, Буонапарт. Жаль что и вся страна, с ее парламентаризмом вместе с тобой тоже.

пидр



Svyatoslav Volkov


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments