"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Кто сфальсифицировал судебное решение о приводе Порошенко в ГБР?

.
Буду строгим, но справедливым... Мое отношение к Порошенко известно. И это не негатив к президенту лично, а к человеку, которого знаю лет тридцать, т.е. еще до начала его политической карьеры (мало кто помнит те времена - никакого Рошена еще не было, а был Биржевой дом). И мне Петр Алексеевич всю сознательную жизнь неприятен именно как человек - к его деловым качествам у меня в основном претензий нет. В молодые годы он еще не умел так искусно притворяться и производить неизгладимое впечатление на неокрепшие умы ;). О своем последовательном отношении к Порошенко я напоминаю исключительно зелебобикам, которые утверждают, что все годы правления Пети я был "упоротым порохоботом". Ну тупые, точно в своего главжаба.

Но несмотря на личное отношение к "клиенту", я всегда стараюсь быть справедливым. И в его конфликте с Портновым и зеленой бандой я на стороне Порошенко. Не из-за любви, а по закону и по справедливости.

Ну, про Портнова особо распространяться не буду. Этот жук (ага, навозный) через своих судей, которых Петя-долбоёб (что есть, то есть - президенту было удобно работать с послушными судьями, из-за чего теперь и страдает) не разогнал за пять лет, принял судебное решение, что с 14-го по 19-й год тов. Портнов находился не в бегах, а (бля-я-я-я!!!) в командировке от Администрации президента Януковича. Которая (командировка т.е.) регулярно ему продлевалась. От АП Януковича -в судебном решении не указано, но т.к. на момент бегства из Украины Портнов работал именно там, и работать где-либо еще ему не позволял закон, то выходит, что все пять лет его работодателем был Виктор Федорович, продлевавший ему командировку.

Зачем бывшему главному юристу страны такое тупое и очевидно незаконное решение? А в этом же документике всё и объясняется: "и имеет право быть избранным...". Помним, да? Согласно Закону, если человек не проживал последние пять лет на территории Украины, он не может избираться ни в Раду, ни... уп-с... президентом. Но об этом как-нибудь потом.

Используя свои старые судебные кадры, Портнов борется с Порошенко. В том числе с помощью ГБР, которым, как утверждают политологи (и часть политиков) руководит формально именно он. Так вот ГБР получило судебное решение Печерского районного суда г.Киева о принудительном приводе гр-на Порошенко на допрос в качестве свидетеля. Почему именно Печерский суд, а не Шевченковский? Вряд ли юристы ГБР что-то напутали, скорее никто из сотрудников Шевченковского суда пачкаться не захотел, а в Печерском - старые проверенные кадры. И - оп-па! - решение суда есть и появилось первым (!!!), еще до вручения представителю Порошенко, у Портнова. Из чего следует, что он, возможно, эту бамажку и писал.

к11

Но вот незадача - судья Константинова Кристина Эдуардовна, подписавшая это решением "Именем Украины" находится в декретном отпуске. И, если верить сайту суда, ни до данного решения, ни далее как минимум в феврале, у нее нет никаких дел. Т.е. вышла из декретного отпуска, порешала единственное дело - и обратно. Всё, я в домике...

к12


М-да... Как говорил классик, "тщательнЕе надо ребята, тщательнЕе"...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →