"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Очередная цитата от Жабы (в копилочку)

.
Когда-то собирал ляпы Януковича, а теперь сам Бог велел фиксировать не просто ляпы, а реально циничные цитаты от ГлавЖаба. Помните, как он пожелал здоровья и долгих лет жизни погибшим в Юаюьем Яру?
Не, ну кловун, привыкший чужие тексты читать, а как на публику с экспромтом выпускают - даже Виктор Федорович ржет аки конь.

На этот раз Зеленский цинично высказался по поводу вчерашней атаки российских оккупацилнных войск (увы, но в СНБО соврали - это не сепары, это были россияне, а конкретнее - в/ч 74814, 205-я отдельная мотострелковая бригада, прибывшая две недели назад на территорию Украины).

Зеленский, находящийся до сих пор под впечатлением честных миролюбивых глаз Путина и отказавшийся верить данным разведки (это его слова, никто за язык не тянул) о прибытии свежей партии рузькага мяса, заявил:

"Що стосується ще одного питання... До речі, хотів би сказати співчуття нашому одному загиблому бійцю... Але все воно буде добре..."

Ух ты ж, блядь циничная. Тебя бы с Сивохой - куда-нибудь в "совместный патруль". Со всеми вытекающими...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →