"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Зеленая Жаба в Омане встречалась с секретарем Совбеза РФ Патрушевым /Видео/

.
После того, как на Банковой официально подтвердили, что в Оман Зеленский летал не по государственным делам, а по личной инициативе, а встречи с местными были лишь прикрытием, - обнародование правды было лишь вопросом времени.

И таки да - журналисты выяснили, что Зеленский летал подальше от любопытных глаз для встречи с секретарем Совета безопасности РФ Патрушевым. Ну, не вам объяснять, шо это за фрукт. И глаза его, в отличие от Путина, излучают гораздо больше тепла и мира. Вова был очарован...

Результаты оманских договоренностей мы УЖЕ наблюдаем. Дальше - больше...

В общем, начало конца Жабы уже положено. Можно спорить лишь о сроках и методах - или сбежит (когда и куда) или таки на столбе вниз головой.



P.S, Вы будете смеяться, но на ноги поставлены все владельцы ботоферм, которые перешли на службу Зеленскому. Ботам выданы тезисы - глупые, рассчитанные на дебилов, но сейчас они засрут всё информпространство.

Порохоботы по сравнению с зелеботами покажутся нам детским садом. Но начало конца, повторюсь, уже положено - 3,14здетс близок...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments