"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Зеленое недоразумение: Я не верю данным нашей разведки о Путине! Я глаза его видел!!!

.
Бля-я-я-я.... Вы читали интервью ГлавЗебила Интерфаксу "Мне 42 и я хочу войти в историю"? Смех смехом, но это интервью надо на цитаты разбирать. А потом этими цитатами дебила - по морде, по морде.

"Когда такой контакт, глаза в глаза, ты сразу понимаешь, кто перед тобой, что за человек. Вопреки всем данным разведки, мне кажется, что он меня понял. И он понимает, что надо закончить эту войну"

Дебил, гэбистов УЧАТ честно смотреть в глаза лоху. Сделал тебя твой кореш. Но вывод правильный - разведку нахуй распустить, потому что у нас новоявленный Мессинг появился, который по глазам читает. Гэбистским глазам.

Учи, жаба, матчасть. Маккейн когда-то прекрасно сказал про путинские глаза: "when I looked at Putin's eyes I saw 3 letters: K G B" И только ты прочитал в кремлевских глазах уважение и признание "величайшим политиком мира" (с).

Помнится, тов. Сталин тоже своей разведке не очень верил. Потому что своему коллеге тов. Гитлеру в глаза смотрел и видел в них мир.

В история, Вова, можно войти. А можно и вляпаться...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments