"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

У Зеленского заявили, что хохлы слишком долго живут

.
Помните тов. Реву, который заявил, что украинцы слишком много едят, поэтому у них денег нет? Так вот у этого социального, прости Господи, министра появился последователь из близкого окружения тов. Зеленского, который сетует, что хохлы, сцуко, гадят дорогому Владимиру Ссанычу тем, что слишком долго живут.

Об этом заявила глава парламентского комитета по вопросам социальной политики Галина Третьякова.

По ее словам, президент Зеленский категорически против повышения пенсионного возраста, однако у него нет другого выхода.

«Повышение пенсионного возраста — неизбежный процесс. Например, Япония говорит о 72 годах. Мы уже почти как Япония», – заявила она.

Председатель парламентского комитета подчеркнула, что дефицит Пенсионного Фонда при нынешних параметрах системы и отношении к пенсионному возрасту в Украине не исчезнет никогда.

«С нашими политиками-популистами мы очень опрометчиво берем на себя социальные обязательства, которые работники не могут оплатить своими налогами. Из года в год политики набирают горы обязательств. Благодаря сладким обещаниям люди их выбирают. В результате государство не может выполнить эти обещания, но все боятся от них отказаться», – подытожила Третьякова.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments