"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Зеленое позорище /Фото/

.
Пару недель назад Украину облетело видео с нардепом Юрчишиным, который в сессионном зале ковврялся в носу, выколупывая некую субстанцию, потом рассматривал ее и с удовольствием ел. С большим удовольствием - аж пальцы облизывал.
Ну, посмеялись - и забыли. Мало ли - может, голодный был, а может с головушкой не все в порядке (у тамошних ребят через одного справка имеется).

А сегодня и Владимира нашего Ссаныча перемкнуло, и он прямо во время прямого эфира начал в носу ковыряться и козявки рассматривать. Неизвестно, съели ли добытое (камера стыдливо ушла в сторону), но, как говорят психиатры, это еще один звоночек. Первый помните? Угу - все время высунутый кончик языка.

нос

Через несколько дней Воффка с Папой Римским встречается. Господи, сделай так, чтобы это чмо Украину еще и там не опозорило...




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments