"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

У Зеленского заявили о готовности заблокировать Netflix. У нас свой продукт есть - Сваты, например..

.
Заместитель председателя комитета Верховной Рады по вопросам гуманитарной и информационной политики Никита Потураев заявил, что государство готово заблокировать иностранные медиа и медиасервисы с платным доступом (такие как Netflix), если они откажутся выполнять нормы обязательной регистрации, которую предусматривает законопроект "О медиа"..

"Мы готовы... стоять на защите собственной индустрии", - сказал он, назвав этот вопрос политическим. Потураев также сообщил, что Украина ежегодно производит достаточно кинопродукта "мирового уровня".


Верной кацапской дорогой идете, товарищи! Полная регистрация всего и вся! Особенно иностранческого.
А свой продукт Украины да, производит. Не мирового качестава, конечно (тут Никитка врёть), но штампует - "сватов" всяких, "папиков" (которые снимались, как уже выяснилось, именно под российскую аудиторию).
А что еще надо зебилам? Квартал, сватов и блинов на лопате. Ну всё у братьев-росиян малорос вова копирует. Всё до последней запятой...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments