"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Анонизируешь на политических сайтах? МВД уже идет к тебе! /Документ/

.
И смех, и грех, братцы! Киберполиция Полтавской области предложила журналистам установить в программный код своих сайтов специальный скрипт, чтобы распознавать "анонизирующих пользователей".

В официальном предложении полицейских говорится, что фактически любого читателя можно будет идентифицировать и отследить.

анн

Не, ну я с товарищами из нацполиции абсолютно согласен - чем еще заниматься во время чтения общественно-политического сайта "Полтава", как не анонизировать. И на каждое фото дорого Владимира Ссаныча - а на тебе! И на следующее. С Андрюшкой Богданом посложнее будет, тут на любителя, даже большого любителя, а вот вся вот бригада голубых соросят - от Нефедова до Гончарука - тут уж грех не вот это вот самое. Ага.

Тут, братцы, явно без дедушки Фрейда не обошлось. Остается только догадываться, о чем думала девочка Янина, когда вместо "анонімізувати" написала "анонізувати". Хотя, посмотришь ее фото в ФБ - и сразу понимаешь, как она в полицию на руководящие должности попала. И о чем ей еще думать? И чем? А, ну да, она в "нее" (в голову т.е.), как в старом анекдоте, еще иногда ест...

Почему-то старый одесский анекдот вспомнился - про "сифилитика" и "филателиста". Ну, где-то так...

А в целом - да, пора уже всех этих "анонизаторов" на чистую воду вывести. А вот анонимов трогать не надо - при нынешнем режиме лучше быть анонимом. Уже, если слышали, за обычную критику преЗедента военнослужащих строго наказывают.
Так что анонимность - наше всё. Ну а вот эта штука, с которой полиция борется... А не похер вам? Как говорит народная укаринская мудрость, каждый др...ит как он хочет. И даже если на Ссаныча - ну такая у него карма...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments