"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

После провала в Давосе у Зеленского заявили, что евроинтеграция - "не на часі"

.
А вы помните, с чего начался конец Виктора Федоровича? Правильно - когда он отказался от подписания ассоциации с ЕС. Вот тогда-то и вышли первые люди на Евромайдан, а потом - снежный ком...

Прилежный ученик, активный пропагандист идей Виктора Януковича, агитировавший своих зрителей за него во время президентской кампании, Владимир Ссаныч Зеленский, обидевшись на "еврогеев", вышедших из зала во время его выступления в Давосе, сделал разворот на 180 градусов - теперь Украине с Европой не по пути.

Соответствующее заявление сделал лидер фракции Зеленского в Верховной Раде Давид Арахамия во время выступления в Украинском доме в Давосе.

По мнению команды Зеленского, Украине следует временно отказаться от политики сближения с ЕС и "гармонизации собственного законодательства с ЕС".

Отказ от законодательного сближения Украины и ЕС, которое является основной компонентой политики европейской интеграции, необходимо для создания Украиной собственных правил игры.

"Многие соседних стран давят на нас, склоняя к так называемой гармонизации законодательства. Для Украины это неправильно", - заявил Арахамия.

По убеждению команды Зеленского, Украина должна создать уникальные правила. "Эти слова могут быть не популярными в Европарламенте или где-нибудь, но мы должны занять какое-то уникальное место, пока не станем сильнее, и уже тогда можем синхронизироваться", - отметил депутат.

"Если мы гармонизуемося, то можем стать слабой экономикой в ​​ЕС, чем-то вроде Словении. Будучи огромным государством, мы будем иметь очень малое влияние, поскольку правила игры уже существуют ", - подытожил он.


"Профессионалы" Зеленского даже не знают, что "слабая" Словении имеет ВВП на душу населения (по данным Евростата на 2018 год) около 22 тыс.евро, что выше чем у 12 других членов ЕС (к примеру, в Польше этот показатель составляет 12900 евро).
ВВП Украины на душу населения, по данным World Bank, в 8,5 раз ниже словенского показателя.

Но у Зеленского видят для Украины свой, уникальный путь. Скорее всего - в союзе с "мышебратьями"...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments