"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Глава Офиса президента Богдан - "титушка vulgaris" /Фото, видео/

.
Андрей Богдан, занимающий должность главы Офиса президента, 19 марта 2015 участвовал в захвате государственного акционерного общества "Укртранснафта". В то время он занимал должность советника председателя Днепропетровской ОГА Игоря Коломойского.


бодя1
бодя2
бодя3

Журналисты идентифицировали Богдана на архивном видео 2015 года, снятом возле офиса "Укртранснафты". Накануне наблюдательный совет "Укртранснафты" отстранил от исполнения обязанностей председателя правления предприятия Александра Лазорко, близкого к олигарху Коломойскому. Основанием стало то, что Лазорко действовал в интересах группы "Приват", в частности распорядился скачать из магистральных трубопроводов 675000 тонн технологической нефти на предприятия, связанные с Коломойским.

Лазорко отказался выполнять решение и забаррикадировался в офисе компании, после чего туда прибыли вооруженные люди, а также лично Игорь Коломойский. Сопровождал тогдашнего председателя Днепропетровской ОГА Андрей Богдан, который сейчас занимает должность главы Офиса президента.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments