"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Что злит Владимира Зеленского

.
С четвертого этажа Офиса президента пришла информация, что Зеленский разозлился из-за высоких зарплат министров, замминистров и руководителей государственных предприятий. Мол это плохо влияет на его рейтинг. Интересная логика.

Наличие насильника Иванисова, который стал депутатом от «Слуги народа», в сессионном зале его не раздражает. И не злит то, что Богдан Яременко заказывал проституток сидя на сессии ВР и после этого про него написали все СМИ в мире, но он остается главой комитета по внешней политике. А еще его видимо совсем не расстраивает то, что депутат из фракции «Слуга народа» Евгений Шевченко, пойдя в эфир пропагандистского российского первого анала, сказал кремлевской марионетке и главе донецких сепаров Пушилину «Мы с Вами на одной стороне».

Не то злит президента, ох не то. А еще интересно почему его не злит ситуация с ПАСЕ? Ведь в том, что так произошло есть и его непосредственная вина. Ведь он просто отказался общаться с предыдущей делегацией, хотя мы предлагали ему помощь в формировании стратегии. И видя кризис, который начался с начала года в международных отношениях Украины с нашими западными партнерами и то, как плохо реагировали президент и его команда на всю ситуацию с Ираном, я понимаю, что международная деятельность не является приоритетной для власти. Нет ни опыта, ни понимания, ни знаний. И интереса к этому направлению не видно. Исключением является российский вектор. Там есть и активность, и живой интерес и какие-то телодвижения. Особенно вокруг потенциального пиара, газа и денег.

И единственное, что хочется пожелать Зеленскому — это меньше злиться и проявлять эмоции, а больше учиться, окружить себя экспертами, а не друзьями детства или сценаристами «95-го Квартала», и начать разрабатывать стратегии, которых у него сейчас к сожалению нет, но которые необходимы для построения государства. А еще выполнять свои обещания. Хотя бы те, что уже озвучены.



Борислав Береза


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments