"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Разумков: президент Зеленский не обязан выполнять решение Конституционного суда

А шо, так можно было???!!!


Команда зебилов продолжает пробивать дно. На этот раз отличился глава ВР тов. Разумков, который сообщил охуевшим от его наглости журналистам, что Владимир Ссаныч клал с прибором на решение Конституционного суда и имеет право не исполнять его решений.

Свое юридическое ноу-хау он озвучил во время брифинга, отвечая на вопрос о том, не считает ли он неконституционным право президента назначать главу ГБР, поскольку Конституционный суд признал эту норму закона неконституционной: "Лично я не вижу противоречий".

Блдяь, эти мудаки за полгода прошли путь, на который Януковичу понадобилось три. Хотят - выполняют решения судов, не хотят - не выполняют. Поэтому и прессе рьы мечтают закрыть - чтобы холопы не узнали, что хер, которым Вовка на рояле играл, он же на законы и судебные решения кладет.

Подписаться на Telegram канал v_n_zb


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →