"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Зебил Юзик опять спалился, подтвердив, что крышует игорный бизнес /Аудио/

.
И опять спалился дебил Юзик. В прошлый раз он давал распоряжение ментам под запись, как правильно металл-бизнес в Кривом Рогу крышевать (папик Зеленского потом сказал, что это от чистого сердца, это правильно, это Юзик порядок пытался навести), а нынче подтвердил, что крышует игорный бизнес. А если кто будет наезжать (прокурорские, например) - через друга Вову натравит спецов из спецслужб.

В сеть слили запись прослушки народного депутата от "Слуги народа" Юрия Корявченкова ("Юзика"). Аудиофайл появился на Telegram-канале Темный Рыцарь. Как утверждает автор инсайда, запись сделана в ресторане "Околица", в котором "Юзик" постоянно проводит бизнес-встречи.

"Юзик", как там, кстати, залы в Кривом Роге – закрылись или продолжают носить тебе долю малую через мусоров? Ты же всем рассказывал, как построил местного начальника полиции, и теперь все решается только через тебя. Почем берешь с каждого зала, аааааа? Если вдруг вы уже забыли про визит "Юзика" в криворожский ресторан "Околица", – пишет Темный Рыцарь.

В ролике Корявченков отдает такое распоряжение: "Ты правильно сказал сейчас за лотерею. Ты работай по них. И пускай тебе кто-то предъявит предъяву. Пускай тебе предъяву прокуратура кинет, ГБР, пускай они скажут, что ты что-то незаконно делаешь. Делай это по моей команде. А мы посмотрим".

После этого еще один собеседник дает понять, что к схемам с нелегальным игровым бизнесом причастен и глава парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия.

"Давид Арахамия ответит вам на любой вопрос по игровому бизнесу. Человек в нашей структуре Верховной Рады, уважаемый человек", – говорит один из участников встречи с "Юзиком".

Примечательно, что на файле слышны и угрозы тем, кто захочет развалить схему. Так, мужской голос предупреждает, что "кто будет из прокурорских мешать, будем вносить в ЕРДР".



https://t.me/dark_k/1150


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments