"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Заметки постороннего

.
Нотатки, я бы сказал. И не совсем постороннего, а "стороннего наблюдателя".

Пребывая в славном городе Відень, дал себе зарок не писать несколько дней. Но с удовольствием следил за ситуацией вокруг Осла Оманского. И что скажу вам, друзья мои, по поводу очередной обосратушки Ссаныча.

Во-первых, как говорит народная мудрость, с такими друзьями врагов не нужно. Я даже не беру во внимание, что сам Зебил оказался редким мудаком - но ведь на то советник и существуют, чтобы вислюка в стойло вовремя ставить. Но окружение, напротив, сдало жабу журналюгам. Или вы наивно полагаете, что в самом крутом отеле Омана кто-то из местных случайно Вову сфотографировал? Поэтому вывод один - кто-то в окружении Вовы активно работает против него.

Во-вторых, можно с определенной уверенностью назвать как минимум двух человек, которые работают (в данном конкретном случае) против Вовы (см. п.1). Это, как ни странно, Кирюша Тимошенко, а добивает Мендельша. А ведь при назначении этой "звезды" пресс-секретуткой я предупреждал и ребят из окружения Зебила, и здесь, в блоге, писал, что она работает на ФСБ. Биография-то почти вся известна. Жрите теперича, не обляпайтесь.

В-третьих, у Осла нет команды хороших пиращиков и антикризисных менеджеров. Или они работают не "на", а "против". Потому что даже такой провал можно было бы аккуратно разрулить. Но тупая (или не тупая - тут как посмотреть) мендельша намеренно утопила Вову, не дав ему возможности выкрутиться. Всё, что делает Зеленский после начала скандала, - во вред. Всё абсолютно, включая т.н. "встречи на высшем уровне". Ибо не рассказали ему, что такое "высший уровень".

У Вовы до вчерашнего дня еще сохранялся шанс стать на колени (условно) перед народом, покаяться попросить прощения накануне Великого Праздника - "черт попутал". Уверен, что зебилята его бы и простили, и поняли, и рейтинг бы вырос. Или, по меньшей мере, сохранился. Но ссыкун не способен на это - он выше холопов и не обязан отчитываться. В том числе и отвечать на глупые вопросы о причине запрета мультфильма, в котором нашел параллели с собой. Детишки его с женой, оказывается, сходили на премьеру,д ома Ленка по голове дурику настучала - и на следующий день прокатное удостоверение было отобрано. Но аккуратно - просто сократили срок проката в Украине. Как бы не запретили, но сократили.

А ведь Вова таки да осел. Редкий осел. И дурак.
От меня летом отписалась старая поклонница из Николаева, которые поддерживала все мои претензии к Порошенко, писала восторженные комменты, но после прихода к власти Зебила отписалась, объяснив это тем, что гой не может обсуждать действия Зеленского, т.к. гои не могут понять суть того, что делает мудрый человек. Евреи, написала она, не могут быть дураками по определению, они все умные, и вам, хохлам, еще учиться у нас и учиться.

Херня. И среди евреев дураки есть. И Вова Зеленский с евойным папой-дебилом - тому яркий пример.

Европа ржет. И все сильнее присматривается к украинцам. Говорят, скоро и безвиз из-за дебила отберут.
Но 73% населения Украины - это как раз те, кто никуда не ездит, сидит на своем хуторе и прославляет Осла.

Жаль, что они мультик не посмотрели - это реально про Вову. Может, хоть в такой форме до них что-нибудь дошло бы. Не зря Ленка ему плешь проела. Кстати, тоже дура, хоть и гойка...


P.S. А вы знаете, зачем на самом деле Вова в Омен смотался (уже, говорят, вернулся - злой, как пес шелудивый)? Это очень интересная история, и расскажу я вам ее завтра.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments