"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Всё прогрессивное человечество рыдает...

.
Вчера утром упомянул, что Банковая разослала зеленоботом методичку о реакции на новогоднее поздравление главжабы. Хреново работают, надо сказать, боты зеленского. Как писал ранее, тупо копируют текст, не особо задумываясь. И получается, что бородатый мужик (на аве) пишет от женского имени. Да и какие-то они неуравновешенные все, и семьи их, и друзья - все плачут от счастья и от восторга. Блядь, учил же вас МихалМихалыч - "тщательнее надо, ребята" (с)

Хер с ними, с тысячами ботов (хотя они прославляют нелоха за наш с вами счет), но меня очень интересует, почему от выступлений зеленского надо плакать? Он в инаугурационной речи пообещал, что плакать не будут. Он клоун - смеяться надо. Хотя всё это очень и очень грустно...

плакала


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →