"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Поздравление Зеленского - провокация малоросского зеленого ушлепка

.



Гамлєт. Не можна мстить. Повинні ми любити всіх підарасів, злодіїв, убивць. Бо кожний з них - народ, всі - богоносці.
Лесь Подеревянский. Гамлет, або Феномен датського кацапiзму



С Новым годом вас, братцы. С годом Крысы. Крысы по имени Владимир Зеленский.

Я даже не о личном поздравлении другу и коллеге тов. Путину с пожеланием крепкого здоровья и долгих счастливых лет службы великай расии. Про этот пиздетс напишут, думаю, все - так унизить Украину на государственном уровне мог только жидовский выблядок (да простят меня уважаемые евреи, в семье не без урода - кстати, МинЮст несколько дней назад сделал специальное заявление, что слово "жид" в Украине не запрещено и не несет никаких негативных оттенков. К чему бы это?), ненавидящий всё украинское, чуждое ему по сути. И даже не буду сравнивать с ситуацией, например, 42-го года, когда тов. Сталин поздравил бы с НГ тов. Гитлера. И не буду напоминать, что поздравив Путина, Верховный Говнокомандующий "забыл" поздравить свою армию. Которую боится и ненавидит. В общем, наша сопля зеленая всё могёт. Даже обосратушки под ёлочку...

Я про новогоднее "поздравление" народа хотел сказать. Ага, сделал над собой усилие - посмотрел. Трезвыми глазами. Поздравление, в котором это зеленое чудо в перьях окончательно поставило точку в спорах украинцев и украинофобов о том, чей холоп Владимир Ссаныч.Да, интересное по форме, нестандартное - но, сука, политически антиукраинское. И, канеша, привет Ленке, которая, говорят, окончательно его редактировала. Особенно тему с памятниками и улицами - а почему бы нам не встречаться с любимыми на улице тов. Ленина под памятником тов. Путину - абсолютно, пишет Ленка, по барабану, главное ж шо у тебя в душе, а не название локации.

Главная мысль обращения зеленского - у нас нихуя не агрессия, а внутренний конфликт, поэтому надо как-то так сделать, шобы бандеровцы возлюбили ватников, а ватники, соответственно, бандер. Угу, сначала реши более простую задачу - вегана и мясоеда примири - а потом над страной эксперименты ставь...

В паспорте у всех написано "гражданин Украины", утверждает тов. Зеленский, поэтому нет никакой разницы, КАКОЙ ты украинец - генерал Кульчицкий, Слепак или Захарченко, Медведчук и остальная нечисть. Паспорта ж одинаковые. Гениальная идея - объединить украинцев и украинофобов на основании графы в паспорте! Как раньше говорил Зеленский - "где-то посередине". Ага, посередине - превратив Украину в Малороссию.

Этот идиот (ничего личного, медицинский термин) утверждает, что украинцы "разъединились" и теперь национальная идея у нас - объединение страны. Нет никакой внешней агрессии, никакого внешнего конфликта - надо объединяться не для борьбы с общим врагом, а "шобы было". Национальная идея новая, блядь. Под руководством нового президента - миссия у него такая, оказывается. И ни слова - о внешней агрессии. Это всё хохлы виноваты, они разъединились - и спровоцировали братьев-россиян.

Таваристч не понимает, что "объединение" не может быть национальной идеей - объединение должно быть вокруг Нацидеи, которая так и не сформулирована. Потому что сценаристы квартала об этом еще не думали.

Всё поздравление, в которое втянули в том числе политически неграмотных артистов и спортсменов - сплошная подмена понятий. Артисты-то и спортсмены свою часть добросовестно отработали - за мир, за всё хорошее супротив всего плохого и т.д. Они ж текст Ссаныча не знали, а потому не понимали, под чем подписываются. А подписались они под "мир любой ценой". Любой. Какую Владимир Владимирович назовет. Т.е. пацаны сыграли ХЛАМовцев втемную. Хотя многие из них - таки да ватники, и не скрывают этого, а при нынешнем керманыче даже гордятся.

Про кривляние можно уже и не упоминать - это в крови, это профессиональное. Оно ж даже на встрече нормандской на прессухе кривлялось. Но надо над собой работать - ужимки все эти убирать, бороться с собой, бухать меньше.

Меня многие не поймут - текст ведь реально выверен и написан хорошо, в некоторых местах очень хорошо. Но подумайте - разъединяет это выступление людей или объединяет? Это очень (очень!) грамотная провокация - четкое разделение украинцев на правильных и неправильных, констатация разъединения страны, хотя разъединения нет, оно исключительно в голове авторов проекта "Буратино" и малоросов-кварталовцев. И противопоставление "правильных!" 73% "неправильным" 25% - очень показательное грамотное разделение страны. Поверьте пожилому человеку, который подобных текстов (внешне красивых, но "черных" по сути) написал великое множество - сработано профессионально, манюпас схавает.

Ну и вишенка на торт - для Гимна времени не нашлось. И я понимаю причину - во время исполнения государственного гимна Вову штырит и он козу показывает. Так что в этот раз попытались обойтись без цирка. Или всё проще - Гимн же українською, он разъединяет, а потому не ложится в программную речь великого кормчего?

Ну и резюмирую - если лицемерная Буратина думает, что можно объединить бандеровца и подкацапника, то он еще бОльший неадекват, чем мы полагали. Следующий шаг - "мы с руськими адиннарот, нам нечего делить".
Текущий год, имхо, должен пройти под лозунгом "Геть малороського хуйла". Да, Вововчка, тебя...


P.S. Уп-с, уже появились темники для зелеботов - как прославлять новогоднее поздравление и "плакать от счастья". Пробежался по ФБ - не спят, сцуко, по методичке (даже с теми же опечатками) чешут. Мдя, ничего не меняется на печерских пагорбах...

Ну и риторический вопрос - зебилы, вам, блядь, не стыдно за своего преЗЕдента?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →