"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Зеленский все-таки приказал менять беркутят. Но делать этого категорически нельзя

.
Ночью беркутят все-таки вывезли из Лукьяновки и оправили на обмен.

А это - уголовное преступление. За которое должен ответить только один человек - Зеленский. Потому что остальные всего лишь выполняют его приказ. Даже Разумков намедни чуть ли не на коленх уговаривал мудака не отдавать беркутят, ссылаясь на законодательство. Но зеленому ублюдку законы не писаны - он, не умея думать самостоятельно, старательно выполняет приказы своих хозяев.

Главное по беркуту:
1. Они не военнопленные. Они не граждане России, поэтому не подлежат выдаче.
2. Они не имеют никакого отношения к военному конфликту на Донбассе, т.к. совепршили свои пресьупления ДО начала агрессии РФ. Это чисто украинские преступники, совершившие преступления (убийства) на территориии Украины, и не подлежащие выдаче иностранному государству.
Зеленский совершает преступление (государственное преступление), выдавая граждан Украины другому государству - это нарушение и законов Украины, и Венской конвенции, и Конституции, и много другого.

Тебе, зеленая падла, Цемаха мало? Который, выехав в Россию, стал давать показания против Украины. И уголовных расследований в отношении Укрианы на Западе после того, как Украина отказалась выдавать Цемаха Нидерландам, а Россия его надежно спрятала и тоже не отдает.

Ничего, все преступники рано или поздно будут наказаны. В том числе и предатель украинского государства российский агент В.Зеленский.

И все прследующие поколения украинцев будут с отвращением плевать на могилу этой суки. Если, конечно, найдут ее где-то в российской глубинке...




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments