"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

С наступающим 3,14здетсом, дорогие сограждане!

.
ЕСЛИ это правда, то никакого независимого СУДА в Украине не существует. Никакого ПРАВОСУДИЯ нет. Никакого права на справедливый суд нет. И это доказано ЮРИДИЧЕСКИ.

Говорят, что в некоторых решениях судов в рамках "юридической очистки", прописано, что изменение меры пресечения вопреки КПК происходит на исполнение решений Нормандской Встречи...

1. Покажите мне ЮРИДИЧЕСКИЕ документы той встречи!!!!
2. Коммюнике не подписывают стороны... оно просто публикуется...

Это дно. И прав 100 раз Юрий Романенко в своем тексте о "рыбках гуппи". Пока мы жуем "гуманитарные" сопли, Путин МЕТОДИЧНО укрепляет сои позиции и деконструирует Украину как государство руками ее слезливых рыбок гуппи.

Но думаю , что все серьезней. Рыбки гуппи - исполнители. А те ,кто принимают решения - все прекрасно понимают и понимают, что это станет таким же предметом расследования о госизмене, как сегодня по Порошенко в случае с катерами и Керчью...






Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments