"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Хроника одного Президента /28.12.2019/

.
Безопасность на газовых переговорах в Вене "Нафтогаза" и "Газпрома" обеспечивает австрийское Федеральное ведомство по защите конституции и борьбе с терроризмом (BVT).

Судя по поступающей информации - формирование нового правительства уже начато.
Поcле отказа Яценюка сотрудничать с Зеленским, запасной фигурой стал Коболев, которого попытаются продавить Западу как "технократа-профессионала" и хорошего организатора.
Единственный камень преткновения - Коболев хочет сформировать собственный состав правительства, где Маркаровой места нет, как и остальным членам этого правительства. Это мало устраивает Зеленского, но к концу января деньги закончатся и он станет более договороспособным для Коболева.
Более независимое от Зеленского правительство выгодно и Коломойскому, которому надоели капризы президента и изменения решенного по два раза на день.
Все это резко не устраивает Абромавичюса и Коболева ждет залп компромата с этой стороны.

Переговоры в Вене ведуться в условиях повышенных требования закрытости и отсутствия всякой информации. Вчера к вечеру прибыл еще один представитель "Газпрома".

"Беркутовцев" меняют. Зеленский слил расследование по Майдану.

Очередная манипуляция режима. Заявление Зеленского "мы снизили на 30% уровень коммунальных платежей на тепло" - наглая ложь и дезинформация. Данное снижение - это плановый действующий перерасчет уровня платежей за отопление, проводимый лишь при отсутствии приборов учета теплоносителя по температурному коэффициенту среднесуточной температуры. К тарифам никакого отношения это не имеет.
Весь декабрь - плюсовая температура.
Посмотрим, что ты будешь "снижать" при минус 15.

Журналистов на обмен не пустят. Правильно - еще снимут, какое нам оттуда дерьмо подвалит.

Из 57 наших обмениваемых - только 7 военных.
А мы отдаем 87 бандитов, убийц и террористов.


Tags: Хроника одного Президента
Subscribe

Posts from This Journal “Хроника одного Президента” Tag

  • Хроника одного Президента /27.12.2019/

    . Структуры Коломойского совместно с Комитетом по энергетике и ЖКХ ВР Украины и Герусом великолепно переиграли Кабинет Министров и блокировали…

  • Хроника одного Президента /23.12.2019/

    . Министр экономического развития Милованов наконец-то признал необходимость коррекции курса гривны. Когда разница между заложенным в бюджет курсом и…

  • Хроника одного Президента /20.12.2019/

    . Комитет по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики отправил на доработку законопроект Зеленского № 2285 о легализации азартных игр.…

  • Хроника одного Президента /18.12.2019/

    . Комитет Гетманцева вчера отправил на доработку все законопроекты по игровому бизнесу, включая президентский. Дикий конфликт по этому поводу с…

  • Хроника одного Президента /16.12.2019/

    . События, которые тихо и незаметно прошли вчера в Большой палате Верховного Суда Украины, уже точно и неопровержимо свидетельствуют о создании…

  • Хроника одного Президента /16.12.2019/

    . Визит Зеленского в Азербайджан на фоне бушующего в Европе мальтийского скандала об убийстве журналистки, в котором прямо обвиняют государственные…

  • Хроника одного Президента /07.12.2019/

    . Еврокомиссия и ее председатель Баррозу осуществляют прямое давление на структуры "Нафтогаза" с целью "...более конструктивной…

  • Хроника одного Президента /06.12.2019/

    . Заявления Ермака - это тот же сценарий, как и заявления Коломойского - попытка сместить акценты внимания с реальных действий Зеленского на…

  • Хроника одного Президента /05.12.2019/

    . По запросу на процессуальное интервью глава "Нафтогаза" Коболев в Лондоне дал показания федеральным прокурорам США по делу Джулиани.…

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments