"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Журналисты зафиксировали тайную встречу Коломойского и Богдана /Фото, Видео/

.
Журналистам удалось зафиксировать тайную встречу руководителя Офиса президента Андрея Богдана и олигарха Игоря Коломойского. Поздно вечером 25 декабря руководитель ОП и олигарх вместе с соратниками и бизнес-партнерами виделись в ресторане пятизвездочного отеля в центре Киева.

Вечером 25 декабря кортеж Андрея Богдана уехал из Офиса президента. Сначала глава ОП встретился в итальянском ресторане на Печерске с главой "Нафтогаза" Андреем Коболевым. Встреча длилась около часа.

к1
к2

Богдан и Коболев

Позже в тот же вечер водитель отвез Богдана в гостиницу Premier Palace. Потом в пятизвездочный отель в центре Киева приехал олигарх Игорь Коломойский. Чуть позже прибыл и бизнес-партнер олигарха и совладелец Квартала Тимур Миндич.

На встрече кроме Богдана и Коломойского присутствовали бизнес-партнер Коломойского и член неформальной бизнес-группы "Приват" Михаил Киперман, экс-депутат и товарищ олигарха Евгений Геллер, а также партнер Коломойского Тимур Миндич.

Сразу после встречи журналистам удалось пообщаться с Коломойским. Он категорически отрицал встречу с главой ОП: "Когда я пришел, его уже не было". В то же время он отрицает слухи, согласно которым между ними произошло отдаление: "Врут. Недоброжелатели", - говорит Коломойский.

к3






Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments