"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Муся Наём таки добился своего: зарплата пуштуна в Укроборнпроме - МИЛЛИОН

.
И все-таки украинские журналисты - мудаки. Пишут хуйню какую-то (вернее, перепечатывают друг у длурга), но нихера не читают, что переписывают.

Свежак от практически всех СМИ: "За месяц работы на посту замглавы "Укроборонпрома" Найем получил 310 тысяч зарплаты". Херню журики написали. И вот почему.

Не, сумма хорошая, безусловно. Помнится, Муся, будучи депутатом, плакался, что 40 тысяч в месяц для него мало. И ножками топал, требуя поднять довольствие. И даже доплаты в конвертах за некоторые голосования не шибко его вдохновляли.
А тут парню подфартило - поставили его "смотрящим за смотрящим" (за гражданином другой страны!!! Абромавичюсом) в Укроборонпром. Не, ну Муся ж во всем разбирается, почему бы и нет. Ежели его подельник-квартирооптимист Сирожа Лещенко (по пояс гуманитарий) Укрзализныцей рулит, то технарь (и как его преподаватели утверждают, неплохой технарь) Наем может и Укроборонпромом управлять.

Так вот вишенка на торт. 310 тысяч грн - это не за месяц, а за неделю!!! Ибо назначен на должность тов. Наем 21 ноября с.г., а зарплата в 310 тыс грн выплачена уже 2 декабря. Так что за месяц набегает смешная цифра в миллион.

Кстати, Абромавичюс не далее как пару недель назад жаловался на низкие зарплаты.

Ребята, вы не охуели часом?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments