"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Победа зеленого уродца: Зеленский согласился отозвать все иски и претензии к Газпрому

.
Президент Зеленский, руководивший по телефону действиями "Нефтегаза" во время переговоров с Газпромом, по требованию своего коллеги Путина вывел из переговорного процесса несговорчивого Витренко и поручил продолжить переговоры податливому и российскоориентированному Оржелю. Кроме того, по требованию российской стороны, Зеленский перевел встречу в Минск.

После этого дела у россиян пошли быстро - Оржеля нагнули, и он с благословения украинского зеленого уродца подписал все хотелки Миллера (т.е. Путина) - от отзыва исков и претензий к Газпрому до всевозможных гарантий необращения в европейские суды в дальнейшем.

На Банковой пообещали завтра, в субботу, объяснить украинскому народу, что это - Перемога, а не сдача национальных интересов. Сегодня Вове не до хохлов - он со своими зелеными пидарасами досрочно встречает Новый год...

Правильно сказала, уходя в отставку, Зеркаль - победы в судах над Россией бессмысленны, т.к. зеленый ублюдок уже (на тот момент) договорился с Хуйлом отказаться от претензий. Для этого в Париж и ездил.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments