"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Хроника одного Президента /18.12.2019/

.
Комитет Гетманцева вчера отправил на доработку все законопроекты по игровому бизнесу, включая президентский. Дикий конфликт по этому поводу с зам.главы ОПУ Тимошенко закончился вызовом на утро сегодня Гетманцева в ОПУ.

Немецкий источник. Меркель при разговоре с Путиным категорически настаивает на заключении долгосрочного контракта по транзиту газа.

Никаких реальных договоренностей во время визита в Азербайджан заключено не было.

Корниенко, Богдан, Аваков, Ермак убеждают Зеленского немедленно отстранить Баканова от руководства СБУ.

Французский источник. Макрон при разговоре с Путиным рекомендовал воздержаться от долгосрочных обязательств по транзиту через Украину.

Разумков затребовал от МВД внутреннюю охрану здания ВР Украины.

Глупая Тимошенко поверила клоуну и сняла блокаду трибуны ;)
Стареешь, Юленька...

Премьер-министр Алексей Гончарук подтвердил информацию о проблемах с выполнением доходной части государственного бюджета: "Экономическая ситуация в стране катастрофична. Некоторые программы профинансированы не будут"
Правительство БЕРЕТ из средств бюджета 2020 для закрытия вопросов 2019 года.
Деньги кончились за две недели до НГ...

Зеленский провел встречу с Разумковым и руководством фракции СН. Категорическое указание - закон о земле должен быть принят до Нового года.
Зеленскому верить - себя не уважать ;)

Пашинского отправили домой.

В верхах гнетущая тишина...
В воздухе прямо материально ощущается вопрос: "Ну и ЧЕ теперь?"

Гончарук, у тебя совесть есть? Твой кабинет министров еще не перечислил деньги, предусмотренные законом и бюджетом на жилье атошникам и переселенцам, а ты уже 2,3 млрд. гривен тычешь в ипотечную поддержку чужого недостроя.



Tags: Хроника одного Президента
Subscribe

Posts from This Journal “Хроника одного Президента” Tag

  • Хроника одного Президента /28.12.2019/

    . Безопасность на газовых переговорах в Вене "Нафтогаза" и "Газпрома" обеспечивает австрийское Федеральное ведомство по защите…

  • Хроника одного Президента /27.12.2019/

    . Структуры Коломойского совместно с Комитетом по энергетике и ЖКХ ВР Украины и Герусом великолепно переиграли Кабинет Министров и блокировали…

  • Хроника одного Президента /23.12.2019/

    . Министр экономического развития Милованов наконец-то признал необходимость коррекции курса гривны. Когда разница между заложенным в бюджет курсом и…

  • Хроника одного Президента /20.12.2019/

    . Комитет по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики отправил на доработку законопроект Зеленского № 2285 о легализации азартных игр.…

  • Хроника одного Президента /16.12.2019/

    . События, которые тихо и незаметно прошли вчера в Большой палате Верховного Суда Украины, уже точно и неопровержимо свидетельствуют о создании…

  • Хроника одного Президента /16.12.2019/

    . Визит Зеленского в Азербайджан на фоне бушующего в Европе мальтийского скандала об убийстве журналистки, в котором прямо обвиняют государственные…

  • Хроника одного Президента /07.12.2019/

    . Еврокомиссия и ее председатель Баррозу осуществляют прямое давление на структуры "Нафтогаза" с целью "...более конструктивной…

  • Хроника одного Президента /06.12.2019/

    . Заявления Ермака - это тот же сценарий, как и заявления Коломойского - попытка сместить акценты внимания с реальных действий Зеленского на…

  • Хроника одного Президента /05.12.2019/

    . По запросу на процессуальное интервью глава "Нафтогаза" Коболев в Лондоне дал показания федеральным прокурорам США по делу Джулиани.…

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments