"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Луценко дрался на восточном фронте вместе с женой и сыновьями - отбивал российские танки

.
Джулиани рассказал в своем фильме о бывших украинских генпрокурорах - дважды отравленном ртутью Шокине и Луценко, который с женой и сыновьями отбивал атаки российских танков.

Американская компания One America News Network опубликовала документальный фильм, материалы для которого собирал в в Украине, Венгрии и Австрии бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани.

В некоторых фрагментах фильма говориться о судьбах бывших украинских генпрокуроров Виктора Шокина и Юрия Луценко.

"Шокин после переговоров согласился дать интервью. Он передвигался с трудом, так как проходил курс реабилитации после отравления ртутью. Уровень ртути в крови человека 2.0, но австрийские врачи обнаружили у Шокина ртуть на уровне 9.7. Он дважды умирал, но его реанимировали", - рассказывает за кадром одна из журналистов проекта о первом из них.

"Луценко дрался на восточном фронте вместе с женой и сыновьями. Отбивал российские танки и защищал суверенитет Украины", - говорится в фильме о героизме второго экс-генпрокурора.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments