"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Как ЭТО развидеть? Отец Зеленского дал ватное интервью

.
Все мы знаем, чем хохлы отличаются от украинцев, геи от пидарасов, а жиды от евреев. Так вот за подробные шмансы жидовские морды (да простят меня уважаемые евреи) скоро бить будут. И мне искренне жаль тех людей, которые попадут под раздачу за компанию со всякими зеленскими, коломойскими, рабиновичами и под.

Мы тут недавно обсуждали в комментах, что есть нелюбовь к Зеленскому - антиметизм или русофобия. И, напомню, к единому мнению не пришли. Но поняли - бить будут не только по принципу партийной принадлежности.

В общем, "выдающийся украинский ученый" Александр Зеленский зачем-то дал интервью. Ну вот Вове только этого гребаного интервью, которое на цитаты растащат, не хватало. Хрен с ними, с европейцами, которые уже прекрасно поняли, что из себя Моника Зеленски представляет. Из свежего - выдал азербайджанскому диктатору блогера (при наличии запрета ЕСПЧ, который выполнила даже Россия, не захотев пачкаться убийством азербайджанского оппозиционера) и заставил "копию" Трампа хуем на рояле играть (ага, на новогоднем кварталовском концерте, народ в шоке). А тут еще папа, прости Господи...

Евреи очередной раз показали, как относятся к гоям. Все (все!!!), кто не восхищается "нашим мальчиком" - "тупая биомасса", которую надо отправить в АТО. Вакарчук - "ляпалка", Парубий - "кровавый убийца", "тварь" Тимошенко правильно получила от сынули волшебную пиндюлину и т.д.
А еще Вова, оказывается, на второй срок пойти может. Если его фирма без его мудрого управления за пару лет рассыпется. А пока - таки да сыпется. Хотя, как утверждает Зе-старший, президентство - это "фигня" (с), которую Вова в любой момент может бросить и уехать "в любую страну", т.к. он человек не бедный. А обещания не выполняет - потому что не может. Он не знал истинного положения экономики, прогнозы вещь неблагодарная, поэтому и обещал по наивности. И только "дураки" (с) могут ждать выполнения обещаний.


В общем, наслаждайтесь цитатами. И помните, что от осинки не родятся апельсинки... И я теперь абсолютно не удивлен, что Вова, воспитанный в такой семье, публично сравнивал Украину с проституткой, и обсмеивал кровавый разгон студентов на Майдане, объясняя, что можно таким образом электричество добывать (помните еще эту шуточку в новогоднем концерте об эбонитовых палочках, которыми доблестная милиция хохлов пиздит?)

=====

Послушайте меня! Кривой Рог - цивилизованный промышленный город, который дает больше ВВП, чем Львов.

Зачем вспоминать прошлое? Мы когда-то с немцами воевали, говорили, что фашисты - гады! А сейчас мы их уважаем.

Вот за что Вову ругают? Вот сейчас он ездил в Париж на "Нормандский саммит", отстаивал интересы страны. Да, не все получилось. Но и не все от него зависит. И все равно говорят: чего он добился? Ничего не добился. Но человек старался!

Если говорить о Нормандском формате, то, что мог мальчишка, то и сделал. Обсуждать его невозможно. Да, он договорился, что стрельбы не будет только в трех зонах, а там остается. А тот сидит... Зачем война? Можно же прекратить по всей территории огонь, а потом решать по границам. Можно или нет? Так Путин не дал. А желание у Вовы было большое. Более того, он еще полчаса там сидел договаривался хотя бы за эти зоны... Кто это понимает?

Скоро с Коломойским будут проблемы, 1+1 отвернется… Вова борется против всей системы.

Да какая поддержка "1+1"? (Во время предвыборной кампании) Прекратите! Они с Коломойским просто вместе работали. Как все. Это олигарх, он заключает договор, они его выполняют. Больше ничего их не связывает.

Скажите мне, ну какой канал не принадлежит олигархам? Все! Так в чем же дело? Почему Вова связан с "плохим" олигархом, а все остальные хорошие? Ну никакой логики нет, одна грязь.

А эта, Юля? Ну поддержи человека, он защищает честь страны! Просто поддержите его! Молитесь, чтобы он что-то сделал. А вместо этого - палки, палки, палки… Что тут все время грызня какая-то. И все вот эти твари…

Он старается и поднимает там команду. Что-то делается. Но сволочи не дают работать, на зло делают.

Он Юле хорошо же ответил тогда. Здорово. Она бегала-бегала, он сказал - до свидания. И честно поступил. Прямо это сказал. Он выступил, и никого не было - это правильно: он не хочет вступать в ненужные разговоры, он выше этого. И правильно, он президент страны, его выбрали люди.

Ненавидят его за то, что он талантливый человек. Вы знаете, в его коллективе десятки людей заработали себе на квартиры в Киеве. Другой бы руководитель грабанул бы все себе, проэксплуатировав остальных. А в "95 квартале" ни один человек о Вове не скажет плохо.

Насчет земли. Я как математик предлагаю гектар заменить квадратным километром, чтобы люди поняли. Можно же без побоищ, спокойно разобраться. Никто не собирается ничего забирать. Вы спросили: почему его ненавидят? Это целая схема. Была одна модель коррупционная, а он ее рвет. Вот и все.

Выходит на эфир человек и такими терминами сыпет: интерполяция, апробация, Экзюпери читает… Ужас! Противно слушать! Я знаю восемь способов интерполяции, я профессор, я программно их реализовал.

Вот такие люди, которые употребляют красивые слова, но не понимают, о чем идет речь. Просто а-ля-ля - тра-ля-ля. Вот эти красивые слова… А Вова не красиво выражается, он умно выражается. Вы не можете со мной спорить, это невозможно! Потому что вы даже не знаете, что такое интерполяция!

Нужно говорить по рабоче-крестьянски. Проще. А вот это "а-ла-ла-ла" меня просто убивает. Зачем? У нас хороший язык, русский или украинский - неважно. Делят там что-то, войну создают…

Шустера смотрели? Как там выступил Вова? А потом Михаил Саакашвили, Леонид Кравчук? Два президента. Два умных человека. Они подержали Вову и сказали, что толпа под Офисом президента не нужна.
И две "ляпалки", типа этого композитора (Вакарчука) и еще один от Тимошенко. Экс-спикер при Порошенко этот, поняли, да? Не хочется даже фамилию называть. Будь я там, я бы ему сказал: руки твои в крови Майдана! Есть все доказательства. Ты создал Майдан, ты убивал убивал людей. Теперь снова хочешь?

Еще и года не прошло, как Вова у власти. Да ему это президентство до одного места, чтоб вы знали. Он просто горит внутри сделать для страны. Вот это самое главное, чего в голове у вас нет!

Он сказал? А где взять эти 4 тысячи долларов?! (обещанная зарплата учителям) Да, не думал он. Он хотел. У него есть желание, но не всегда получается. Еще время не пришло. Он сказал, да, пусть он даже не прав, но он хотел. Он, может, выразил свое желание.

Он хотел еще, чтобы войны не было, и экономику поднять. А почему он по странам ездил? Чтобы инвестиции были. Чтобы людям было лучше.

По поводу обещаний. Послушайте меня внимательно. Есть такое понятие, как прогноз. Когда прогнозируешь наперед. Вероятность цифр - это прогноз. Я могу назвать много теоретических понятий, но я этого не люблю. Когда человек начинает красиво говорить, то я думаю, что он болван. Честно.
Он мог бы выиграть и с 50%. Он говорил, это был крик души. Я ему говорил, ну зачем? Будет стремиться к этому. Целевая функция еще не закончилась. Несмотря на то, что все хуже и хуже в стране с деньгами. Смотрите, доллар упал...

Он в любой момент бросит эту фигню. Он же обеспеченный человек. Он может уехать в любую другую страну, но он остался, чтоб не воровать. Чтоб сделать нашу страну лучше. Я не беру взяток. И Вова такого же характера. Иначе папа с могилы встанет и даст ему чертей! Поэтому перестаньте это - он обещал. Как дети.

Да, Вова виноват. Поставим ему 4 с минусом. Зачем цепляться? Знаете, у кого разочарование? У тупых. Умный человек поймет, что Вова - честный человек, и желание он продемонстрировал. Он задержался там с Путиным на полчаса, договорился за три зоны. О чем вы говорите? Какие люди разочарованы? Биомасса эта?

Конечно, если человек голодный, он во всем президента будет обвинять. Страну довели до бешенства. Что-то делается, вот сейчас пенсию хотят повысить. Что могут с этим газом, стараются договориться, чтобы было дешевле - людям, не себе! И с этой землей - МВФ дает бабки, выхода нет! Бабок нет, платить нечем. Умный человек это понимает. Всем прогрессивным людям это понятно...

Уверен, что он на один срок (президентский) пришел. Разве что если фирма его рассыпется, пока его нет, может, и согласится на второй срок. Пока фирма его теряет. Отсутствие Вовы сказывается на фирме.

(О скандале с Юзиком) В Кривом Роге Юра и еще несколько ребят хотели навести порядок. Короче, все его действия были направлены на улучшение жизни в Кривбассе. Без деталей. 100%. Вы же нюансов не знаете. Да Юра самый честный человек. О чем вы говорите? Это грязь просто. Он хотел в Кривом Роге навести порядок. Не себе в карман. Дай Бог, чтобы все такие были.

Я вот смотрел недавно, как наш молодой спикер (Разумков), которого я очень уважаю... Очень приятный мальчик, культурный, интеллигентный. И вот последняя передача у Шустера. Он не в настроении был. Видно, получил от Вовы.

Пусть идут в АТО. Молодежь вот эта возле Офиса президента, купленная. Идите воевать, а не там выступайте. Идите защищайте страну...

Намерения у Вовы положительные. Кто-то его обманывает. Он не может все знать. Он президент, он должен соблюдать закон, отстаивать страну, любить свою команду.

Приносит мне студент статью на украинском, я беру и корректирую статью. Читать я не могу это по одной простой причине. Как мне читать? Зачем мне в 71 год обременять себя какими-то сложностями? Нет ни одной технической книжки нормальной на украинском языке. Я должен передать знания детям и все.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments