"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Хроника одного Президента /07.12.2019/

.
Еврокомиссия и ее председатель Баррозу осуществляют прямое давление на структуры "Нафтогаза" с целью "...более конструктивной позиции по вопросам взаимных договоров с "Газпромом".
После разговора с Зеленским, Витренко провел серию переговорных консультаций с представителями "Газпрома". "Нафтогаз" согласился не выдвигать новых судебных требований к "Газпрому" при условии заключения долгосрочного контракта с ценовой политикой, покрывающей все расходы по этому вопросу, и дал согласие на выплаты 3 млрд. долларов долга "Газпрома" газом.
Видимо, РФ это не устроило и через Пристайко они буквально требуют от Зеленского лично провести встречу с Путиным и "...все решить спокойно"

Работая над "нормандским форматом" наши аналитики обратили внимание на интересную деталь. Все встречи/разговоры Путина и Меркель за последние четыре года (данные, о которых нам доступны) проходят при обязательном синхронном переводе для Путина речи Меркель.
Путин же знает немецкий язык в совершенстве?

Поздно вечером (плавно переходящим в ночь) Баканов встретился с Зеленским.
Он терпеливо ждал, пока Зеленский участвовал в шустеровском шоу и после короткого диалога уехал вместе с ним.
Скорее всего, речь шла об информации, полученной от представителя АНБ, и допроса задержанной в Харькове группы хакеров. И там, и там речь сводится к одному - один из действующих членов правительства Украины участвовал в мероприятиях по вмешательству в прошлые выборы в США.
Все происходящее классически вписывается в общеевропейскую тенденцию, когда перед нормандским саммитом европейские разведывательные службы одна за другой вскрывают российские резидентуры и оглашают факт их существования (Франция, Германия, Испания).

МВФ прислал в Кабмин краткое письмо с просьбой разъяснить процедуру расчета валютного курса в бюджете 2020, который установлен в 1$ - 27 гривен. И мягко намекнул, что подобные манипуляции с валютным курсом для уменьшения показателей дефицита бюджета не есть хорошо.
После этого подконтрольный Зеленскому Совет НБУ выступил с заявлением о неправильности валютного регулирования со стороны НБУ и был послан Смолием - в Конституцию.

Россияне палят Ермака в полный рост. По принципу - все равно тебе труба, работай!
Представляем как ржет СБУ, которое это слушает.

Меркель не удалось уговорить Шольца (Olaf Scholz, вице-канцлер, министр финансов Германии, СДПГ) на прямые выдачи 3 млрд. евро Украине.
Конфликт дошел до уровня разрыва коалиции.
Максимум, на что согласился Шольц - участие Германии в целевых программах в Украине под эгидой ЕБРР. Перед этим Шольц почти час говорил с Липтоном (первый заместитель директора-распорядителя МВФ).
Следовательно предложить, что денег Зеленскому Меркель дать не может и влиять на решение Зеленского встретится/не встретиться напрямую с Путиным, тоже.

За последние три дня Зеленский восемь раз сказал что он не предаст Украину. Т.е. эта мысль постоянно у него в голове.
Президент страны не может думать о предательстве страны. О предательстве страны может думать только предатель. И пытаться словами убедить окружающих в обратном.



Tags: Хроника одного Президента
Subscribe

Posts from This Journal “Хроника одного Президента” Tag

  • Хроника одного Президента /28.12.2019/

    . Безопасность на газовых переговорах в Вене "Нафтогаза" и "Газпрома" обеспечивает австрийское Федеральное ведомство по защите…

  • Хроника одного Президента /27.12.2019/

    . Структуры Коломойского совместно с Комитетом по энергетике и ЖКХ ВР Украины и Герусом великолепно переиграли Кабинет Министров и блокировали…

  • Хроника одного Президента /23.12.2019/

    . Министр экономического развития Милованов наконец-то признал необходимость коррекции курса гривны. Когда разница между заложенным в бюджет курсом и…

  • Хроника одного Президента /20.12.2019/

    . Комитет по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики отправил на доработку законопроект Зеленского № 2285 о легализации азартных игр.…

  • Хроника одного Президента /18.12.2019/

    . Комитет Гетманцева вчера отправил на доработку все законопроекты по игровому бизнесу, включая президентский. Дикий конфликт по этому поводу с…

  • Хроника одного Президента /16.12.2019/

    . События, которые тихо и незаметно прошли вчера в Большой палате Верховного Суда Украины, уже точно и неопровержимо свидетельствуют о создании…

  • Хроника одного Президента /16.12.2019/

    . Визит Зеленского в Азербайджан на фоне бушующего в Европе мальтийского скандала об убийстве журналистки, в котором прямо обвиняют государственные…

  • Хроника одного Президента /06.12.2019/

    . Заявления Ермака - это тот же сценарий, как и заявления Коломойского - попытка сместить акценты внимания с реальных действий Зеленского на…

  • Хроника одного Президента /05.12.2019/

    . По запросу на процессуальное интервью глава "Нафтогаза" Коболев в Лондоне дал показания федеральным прокурорам США по делу Джулиани.…

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments