"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Хроника одного Президента /06.12.2019/

.
Заявления Ермака - это тот же сценарий, как и заявления Коломойского - попытка сместить акценты внимания с реальных действий Зеленского на провокации его окружения.
Зеленскому срочно нужны деньги и они обещаны Германией за уступчивость - это главный вопрос который собирается решить Зеленский.

Не успели высохнуть чернила на подписи Зеленского об увольнении начальника управления СБУ, как группа Баканов-Сытник нанесла просто сокрушительный удар по Зеленскому.
Мы помним, какими скандалами сопровождалось принятие изменений в законопроекты регулирования табачной отраслью. Какие колоссальные потери понес (и несет) бюджет, как непонятно упорно отстаивал это все сам Зеленский.
Оказалось, что у всего этого есть имя и фамилия - Андрей Холодов. И НАБУ сообщило о возбуждении дела против депутата "Слуги народа" Холодова, детективами НАБУ внесены сведения в ЕРДР по факту возможного совершения уголовного преступления, предусмотренного ч.2. ст.15, ч.2. 364 Уголовного кодекса Украины, а именно: законченного покушения на совершение преступления в виде злоупотребления властью или служебным положением".
Спешите видеть! В исполнении группы "БаСы" (Баканов-Сытник) - вовиным фейсом по всей клавиатуре...
Ибо всем ясно, что только ЛИЧНЫМ и НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ давлением Зеленского этот закон был протянут через ВР. Сколько получил Зеленский - НАБУ сообщит ;)

Вова продолжает фонтанировать новыми идеями - "муниципальная стража", "ситуационный контроль", новый состав "представителей от ОРДЛО". В России уже потеряли ход его мыслей окончательно.
Видимо, переговоры будут идти так - Макрон держит Вову, Меркель затыкает рот, а Путин зачитывает решение ;)

Германия, точнее Меркель, обещала Зеленскому 3 млрд. евро в случае выполнения ее инструкций.
Мы не знаем чем закончится истерика (буквально) министра финансов Германии Олафа Шольце (Olaf Scholz), который категорически против.
Мы не знаем насколько активно будет настаивать на рандеву с Зеленским Путин и готов ли Макрон ему в этом помочь.


По оперативному запросу Агентства национальной безопасности США в рамках расследования о взломах серверов Демократической партии США на прошлых выборах, подразделение СБУ захватило в Харькове группу лиц, имеющих гражданство Украины и России.
По неподтвержденным пока данным, к ее деятельности может быть причастен один из членов нынешнего правительства.

Баканов встретился с дипломатами США. Говорили о нормандском формате.
Потом дипломаты ушли, а остался представитель АНБ, говорить с которым пошли в интересную комнату.

Мы знаем о встречах Джулиани с Деркачем, Дубинским и Шокиным.
Вова от этого стремглав убежал аж на Донбасс. Но сказать вам что-то новое не можем. Нет достоверной информации.
Но мы знаем одно:
Байден, потирая руки, ждет, когда глупый Джулиани покажет Дубинского по ящику в своем фильме. И потом он врежет по полной всем этим кошмаром и с Гонтаревой, и с травлей НБУ, и с преследованием Рожковой Дубинским, Портновым, Богданом, угрозами журналистам и прокурорам и прочее.
А наше НБУ, которое собрало ВСЮ информацию о лицах (а не организациях), участвующих в этом, добавит ужаса во все это.
И фильм Джулиани будут показывать на политических похоронах Трампа.

Наши поздравления учителям!
Нет, Вова не даст вам 4 000 баксов оклад.
Он заберет то, что дали другие ;)
КМ приостановил действие постановления предыдущего правительства об установлении самого низкого должностного оклада учителя в размере трех прожиточных минимумов.



Tags: Хроника одного Президента
Subscribe

Posts from This Journal “Хроника одного Президента” Tag

  • Хроника одного Президента /28.12.2019/

    . Безопасность на газовых переговорах в Вене "Нафтогаза" и "Газпрома" обеспечивает австрийское Федеральное ведомство по защите…

  • Хроника одного Президента /27.12.2019/

    . Структуры Коломойского совместно с Комитетом по энергетике и ЖКХ ВР Украины и Герусом великолепно переиграли Кабинет Министров и блокировали…

  • Хроника одного Президента /23.12.2019/

    . Министр экономического развития Милованов наконец-то признал необходимость коррекции курса гривны. Когда разница между заложенным в бюджет курсом и…

  • Хроника одного Президента /20.12.2019/

    . Комитет по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики отправил на доработку законопроект Зеленского № 2285 о легализации азартных игр.…

  • Хроника одного Президента /18.12.2019/

    . Комитет Гетманцева вчера отправил на доработку все законопроекты по игровому бизнесу, включая президентский. Дикий конфликт по этому поводу с…

  • Хроника одного Президента /16.12.2019/

    . События, которые тихо и незаметно прошли вчера в Большой палате Верховного Суда Украины, уже точно и неопровержимо свидетельствуют о создании…

  • Хроника одного Президента /16.12.2019/

    . Визит Зеленского в Азербайджан на фоне бушующего в Европе мальтийского скандала об убийстве журналистки, в котором прямо обвиняют государственные…

  • Хроника одного Президента /07.12.2019/

    . Еврокомиссия и ее председатель Баррозу осуществляют прямое давление на структуры "Нафтогаза" с целью "...более конструктивной…

  • Хроника одного Президента /05.12.2019/

    . По запросу на процессуальное интервью глава "Нафтогаза" Коболев в Лондоне дал показания федеральным прокурорам США по делу Джулиани.…

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments