"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Это какой-то позор... /скрин/

.
Даже не буду советовать Жабенятке, где следующее видео записывать, дабы так тяжело дышать. Это ж дурики из окружения ему насоветовали - типа ты весь в движении, в работе, эротично опять-таки. Не, серьезно - общался с пацанами оттель, которые действительно так считают и пытаются это (успешно, надо сказать) в президентские уши впендюрить.
Но пора, пора Вове отходить от образа Виктора Федоровича, по пенечкам прыгавшего. Это мелко, Хоботов...  Тем более, что Янукович после пробежек спокойно разговаривал, а не задыхаясь и покашливая.

Но если серьезно, то важнее не как, а что говорил товарищ Зеленский. И то, КАК оценили благодарные (вернее, неблагодарные) украинцы очередной пустой треп клоуна.

Вот скрин с официальной страницы Офиса президента.Отношение лайков говорит само за себя. Надо ли напоминать, что комменты к видео отключены. Угу, наученные горьким опытом, решили закрывать. В твиттере не закрыли - и Вовка каждый день выгребает...


фи


Но интересно даже не это, а то, что Зеленеский опять позорится из-за войнушки в его окружении. Так, министр диджитализации (ух ты, выговорил практически!)  Федоров, который контролирует ботофермы, категорически отказался поддерживать своими лайками официальные страницы президента, т.к. вошел в крутой конфликт с Богданом и Мендель, которая вообще забила на свою работу.

На сайте, который контролирует Федоров, под тем же видео стоит уже 9 тыс. лайков.

Но и это не всё. Мало кто знает, что ботофремы Федорова/Зеленского заняты сейчас не накруткой лайков, а жалобами на критиков Буратины с целью блокирования аккаунтов в разных соцсетях. Действуют достаточно успешно, хотя подставляются и палят своих ботов.

Ну а пока мы можем видеть на сайте президента реальную степень поддержки инициатив тов. Зеленского, а не накрученную.
Впечатляет?




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments