"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Дух захватывает от такой карьеры

.
Вместо Богдана Яременко на место главы комитета ВР по вопросам внешней политики претендует Елизавета Ясько – об этом она написала длиннющий пост с кучей заумных обоснований.

“Слуги” почесали репу и перестраховки ради дарят этот комитет женщине, резонно посчитав, что вызывать проституток на рабочем месте она не станет. А особей мужского пола, подходящих под это определение, и во фракции хватает.

Напомню, кто не в курсе, что вместо любителя путан руководить международным направлением в парламенте отныне будет молодое дарование 1990 г.р., которое в 2013-2014 г.г. (период, когда большинство из нас проводило время на морозных баррикадах, а кто-то играл членом на рояле) училось в МГУ им.Ломоносова. И не только училось, но и назвало это время “самым интересным в своей жизни” (сентябрьское интервью изданию LB.ua). Согласно этому же интервью, среди кумиров дарования… тада-да-дам… Ксения Собчак.

Затем эта особа насшибала в интернете $80 тыс и уехала учиться в Оксфорд. После чего удачно поймала зелёную волну и на социальном лифте всеобщего голобородькопомешательства взлетела на вершину своего личного профита. Дух захватывает от такой карьеры, да?

Впрочем, всё ложится в канву действий нынешней власти: патриотку Софию Федыну – на нары, любительницу московских утех – под софиты бродячего ЗЕ-цирка.

Кстати, сам Яременко сегодня в своём ФБ (который тщательно почистил от правды в свой адрес) наехал на Лану Зеркаль. Мол, всё она не то и не так делает. Что ещё раз подтверждает мнение о том, что Лана – одна из будущих лидеров команды, которая придёт на смену тем временщикам, которые по теленедоразумению оказались в дамках.

Да, и попробуйте мне сейчас заикнуться о каком-то сексизме с моей стороны – улетите в бан, ибо я злой и миндальничать ни с кем не буду.

Йолку на Софиевской площади уже ставят. Она пока зелёная, но это пока.

Прорвёмся? А другого выхода нет.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments