"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Ссыкливый говнокомандующий побоялся лететь военным самолетом: "А как же моя безопасность?!"

.
После посещения Станицы Луганской президент Владимир Зеленский должен был направиться в Очаков Николаевской области, куда прибыли освобожденные Россией корабли. Однако в Харьковской области сломался президентский самолет.

Президент, как известно, находился в Харьковской области "транзитом". Направляясь из Луганской области, Зеленский прибыл с военного аэродрома в Чугуеве, где его ждал "борт №1".

В Чугуеве Зеленский сел в президентский самолет, однако из-за неисправности борт не смог взлететь. Глава государства около полутора часов ждал, что самолет отремонтируют, однако этого не произошло.

После ожидания Зеленскому предложили военный борт. Глава государства выразил опасения относительно своей безопасности и отказался лететь военным самолетом.

После этого Зеленский на автомобиле отправился в Международный аэропорт "Харьков", а самолет стоит поломанный в Чугуеве.

Президент в аэропорту города Харькова несколько часов ожидал второй президентский борт, на котором благополучно отбыл в Николаев.



Помните, как после выборов на вопрос - а чего ж он с охраной, бОльшей, чем у Януковича, два квратала до работы ездит, он серьезно ответил - "вы хотите, чтобы меня убили?".
Сцыкливый кловун.
Хотя... Он не лох. И ему 42... И он смертельно (!!!) боится своей армии...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →