"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

И только малорос Зеленский демонстративно промолчал...

.
В продолжение темы "Зеленский отказался комментировать гибель "в мирное время" комбрига 128-й бригады. СУКА!!!"


Послы Франции, Германии, Великобритании и США выразили соболезнования в связи со смертью командира 128-й отдельной горно-штурмовой бригады полковника Евгения Коростелева.

Об этом сообщил посол Франции в Украине Этьен де Понсен.

"Послы Франции, Германии, Великобритании, США выражают свои соболезнования Украине по поводу смерти полковника Евгения Коростелева, командира 128-й отдельной горно-штурмовой бригады. Он сопровождал нас 7 ноября в Петровском во время разведения", - отметил дипломат.

Посол также заверил, что полковник Коростелев и все, кто отдал свою жизнь ради защиты суверенитета и территориальной целостности Украины, никогда не будут забыты.


А вот у Верховного Говнокомандующего не нашлось даже одного доброго слова о погибшем. Впрочем, как и о других погибших в ходе "мирного развода войск". А зачем? Главное ж в должности президента - постебаться над политическими оппонентами, похохмить, о забобонах своих рассказать. И, между делом, стране нагадить.

Можно мальчика вывезти из Малоросии, но малороса из мальчика вывезти нельзя...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments