"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

"Ой, дура-а-ак!"(с) Зеленский зло потроллил Тимошенко

.
Зря, очень зря Вова настраивает против себя политиков, которые могли бы подставить ему плечо в трудный момент. На сегодня он остался один на один со своим зеленым болотом сексуальных извращенцев и коррупционеров. Дошло до того, что в коррупции обвиняется не только руководство фракции, но и зеленое руководства парламента, в частности приворовывающий по мелочам Стефанчук. А милый сердцу Зеленского Юзик оказался еще тем плейбоем, рассказывая под запись о том, как назначает через постель заместителей министров.

Да что там говорить, даже "социально-близкий" Голос отказывается голосовать за президентские инициативы - по пьяни Зеленский слил руководителю фракции Рахманину запись своего разговора с Вакарчуком, где обсуждались очень интересные расклады, в том числе финансовые. После этого фракция ушла в глухую оппозицию, не поддержав ни одного зеленого законопроекта, а между Рахманином и Вакарчуком пробежала не просто черная кошка, а что-то типа черного бегемота. Ох, Вова, ох, шалунишка...

До недавнего времени "в загашнике" у Зеленского оставалась только Тимошенко, которая все-таки надеялась получить толику малую от щедрот президентских. И всего-то ничего просила - несколько хлебных должностей. Все равно ведь у пацанов из квартала скамейка запасных не просто короткая, а ее нет. Но, получив категорический отказ, Батькивщина ушла в оппозицию. А Вова очень обиделся - по его мнению Юля должна поддерживать его за идею, за красоту неземную, за.... А хер его знает, за что. Просто так...

Пропав на трое суток, сегодня Владимир Ссаныч, не приходя, как говорится, в сознание, разразился большим постом в соцсетях (ага, в рабочее время - а его в этот момент послы ждут, за документ о капитуляции базарить). Злой желчный текст. Плохой текст. Умеет Вова на свою жопу врагов наживать...

"Есть очень древняя украинская традиция. Раз в 5 лет Юлия Владимировна Тимошенко уходит в оппозицию к действующему Президенту, имитируя заботу о народе.

Вчера посмотрел "Свободу слова" на ICTV. Там Юлия Владимировна рассказывала, что предлагала нам новых людей на различные должности. Людей, которые "принесут инвестиции".

Хотел бы, чтобы все мы были честными до конца. Так, Юлия Владимировна действительно предлагала. Она принесла список своих людей для назначения на "сладкие" места. А взамен обещала в течение года голосовать за все законы вместе со "Слугой народа" в Верховной Раде. Конечно, мы отказали. Ведь эпоха договорняков закончилась навсегда.

Но посмотрите, какой красивый вид имеет сейчас "оппозиция". Такая фигура! А знаете, почему? Потому что сейчас ей просто не дают "сладенького"


дурик


Думаю, все же, что не Вова, которого только к утру откачали, писал эту хрень, а Богдан, курирующий соцсети президентские. Но это не имеет значения - подпись-то зеленой сопли стоит.

А в посте, между тем, прекрасно всё - от сексизма до неприкрытого хамства. В цивилизованных странах такой пост становится последним в карьере политика. Но не у нас, где зеленая быдло-масса рукоплещет своему кумирчику.

Поэтому теперь будет очень интересно наблюдать, как Юля планомерно, со вкусом, с "натхненням" размажем Ссаныча и смешает с той самой зеленой субстанцией.

Ой, дурак Вова, ой дурак...




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments