"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Зеленый вице-спикер Стефанчук якобы снял квартиру у тещи и требует от государства компенсацию

.
Первый вице-спикер Верховной Рады Руслан Стефанчук (фракция "Слуга народа") якобы арендовал квартиру у своей тещи и получил компенсацию из бюджета "за жилье иногородним".

Стефанчук подал ежегодную декларацию за 2018 как заместитель директора государственной организации "Национальный офис интеллектуальной собственности". Из документа следует, что он проживает в квартире площадью 101,8 кв. м с 2012 года. Жилье принадлежит Татьяне Ситарук, которая является матерью его жены.
В комментарии Стефанчук подтвердил, что до сих пор живет в этой квартире:

"В этом году я плачу арендную плату за это жилье. Ее арендодатель платит налоги в порядке, предусмотренном законодательством ...", - отметил он.

На вопрос о том, платит Стефанчук за аренду помещения именно матери жены, он сделал вид, что не понял вопроса, и ответил, что платит "арендодателю по договору - владельцу квартиры".

"Право выбрать квартиру для проживания, как и место проживания - это мое право как арендатора", - заявил Стефанчук и без тени смущения получил компенсацию за жилье из госбюджета.

Господи, какие мелочные люди в этом зеленом болоте. Ну не позорился бы уже первый вице-спикер...

А если серьезно, то и Стефанчук, и братеу его, и Юзик - очень напоминают "сирот", которые у Альхена столовались. Могу ошибиться, но, по-моему, Исидор Яковлевич, Афанасий Яковлевич, Кирилл Яковлевич и Паша Эмильевич ;)









Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments