"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Появилось аудио - как представители зеленского из Квартала нагибают днепровскую полицию

.
Уже несколько дней в тусовке гуляет информация (писал) о том, как "слуги урода" под руководством криворожца-нардепа Юзика "ужинают" шефа днепропетровской полиции и объясняют, кому теперь он непосредственно подчиняется. Интересно, что вся шестерка нардепов, которая засветилась в разговоре, хранила молчание, а зеленоботы активно отрабатывали задачу "ани ни магли, ани же из каманды зиленскава, они почти святые!!!".

Но, увы для нашего наркоши, появилась уадио-запись "посиделок".

Нардеп от "Слуги народа" Антон Поляков опубликовал запись разговора между депутатами его фракции и начальником полиции Днепропетровской области.

Встреча произошла в ресторане "Околица" Кривого Рога 25 сентября 2019 года. Депутаты и полицейский обсуждали там назначение начальника полиции в родном городе Зеленского.

Со стороны "Слуги народа" присутствовали нардепы Владимир Захарченко, Владлен Неклюдов, Юрий Кисель, Елена Криворучкина (известная , Вячеслав Медяник, Юрий Корявченков "Юзик" и его жена Татьяна. От полицейских – шеф днепропетровской полиции Владимир Огурченко и претендент на должность главного полицейского Кривого Рога – Сергей Лукашов.

Запись их разговора опубликована в телеграм-канале Полякова.

Суть разговора, в котором в основном солировал "Юзик", сводится к тому, что "слуги народа" лично будут контролировать, какие дела и как должна вести полиция.

При этом депутаты неоднократно повторяют, что "их крышу держит" лично президент Украины, и поэтому предписывают руководителям полиции держать прямую связь только с ними, уточняя конкретный порядок коммуникаций - включая срочный приезд в Киев и общение в кабинетах парламента, защищенных от прослушки.

"Слуги народа", в частности, лично хотят контролировать все дела по уголовному бизнесу и сбору металлолома, а также по другим интересным с коррупционной точки зрения темам.

Также Юзик рассказал, как назначает замминистров через постель.

А мы-то думали, почему Яременко не трогают - а там все такие, начиная с кореша зеленского и заканчивая министрами и их подстилками.

Тьфу, мерзость зеленая...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →