"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Укрэксимбанк станет "криворожско-кварталовским". Для этого и руководство арестовали...

.
После задержания 16 ноября главы "Укрэксимбанка" Александра Гриценко должен состояться конкурс на его преемника, причем имя нового руководителя учреждения еще до проведения конкурса уже известно - оно было спущено с Банковой, и операция по устранению Гриценко, как утверждают в правоохранительных органах и банковских кругах, производилась как раз под нужную президенту рокировку.

В конкурсе победит Евгений Мецгер, который сейчас занимает пост заместителя председателя правления "Укргазбанка".

Мецгеру 42 года, он окончил Криворожский технический университет. Карьеру начинал экономистом и начальником отдела по кредитованию физических лиц в банке "Финансы и Кредит". С мая 2006 по май 2015 года работал на разных руководящих должностях в "Укрэксимбанке". Затем перешел в "Укргазбанк".

Ну и вишенка на тортик: Мецгер - родственник Лены Кравец, кумы президента Зеленского и его ближайшей соратницы.

Таким образом, банк поступил в распоряжение криворожской зеленой банды, а преЗЕедент еще раз показал, что не остановится ни перед чем ради личного обогащения.

Что, наговариваю на приличных людей? Ага, святой Юзик с компанией уже погорели на "прессовании" криворожского главмента, от которого требовали "толику малую" от ментдоходов. И запись разговора шести нардепов во главе с Юзиком-Корченковым уже обнародована.

Ага, святые, сцуко, люди...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments