"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Зеленский одобрил невыгодный нефтяной контракт после встречи с чиновником Трампа

.
Американская компания, руководство которой имеет тесные связи с министром энергетики США Риком Перри, получила крупный контракт в нефтегазовой отрасли Украины благодаря личным связям Перри с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Об этом пишет Associated Press.

На церемонии инаугурации Зеленского в мае Перри передал ему список людей, которых он характеризовал как хороших энергетических консультантов. Неделю спустя их компания подала заявку на освоение крупного Варвинского нефтегазового месторождения. В итоге она получила контракт на 50 лет.

Как отмечает AP, контракт был присужден соратникам Перри, несмотря на то, что их конкуренты предлагали цену на несколько миллионов долларов выше. Официально власти заявили, что у компании друзей Перри лучше финансовые и технические возможности.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments