"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Зеленский приказал следить за нардепами и организовать провокации против них с помощью нацистов СБУ

.
Во исполнение указания президента Украины В.Зеленского Службой безопасности Украины осуществляются следственные действия в отношении депутатов "Оппозиционной платформы - За жизнь".

Соответствующий план СБУ опубликовал журналист Андрей Павловский на своей странице в Facebook.

Судя по всему, план появился еще некоторое время назад, т.к. ответственными за его выполнение были назначены недавно уволенный с поста заместителя председателя СБУ Анатолий Дублик и правая рука Баканова генерал-майор Анатолий Калюжняк.

Согласно документу, Департамент защиты национальной государственности СБУ получил задание установить связи, места проживания, официальные и неофициальные контакты Виктора Медведчука, а также его жены Оксаны Марченко, нардепов Шуфрича, Козака, Нимченко, Загороднего, Колтуночива, Волошина, Чубирка и других.

Также в плане предусмотрена организация массовых акций с использованием возможностей в т.ч. и нацистской организации С-14, находящейся, как известно, на контроле СБУ. Кроме того, с помощью Государственной службы финансового мониторинга оперативники должны были добыть информацию о счетах нардепов.

дк1
дк2

В плане СБУ указаны фамилии народных депутатов. А негласные следственные действия относительно нардепов законны только после лишения их неприкосновенности по результатам голосования в Верховной Раде. Так что речь идёт о незаконных следственных действиях



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments