"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Владелец Алибаба Джек Ма сделал Зеленскому дорогой подарок. Вова обиделся... /Фото/

.

Практически все украинские СМИ радостно сообщили, что Владимир Владимирович предложил владельцу Алибабы тов. Ма (именно товарищу, ибо он представляет коммунистическую партию Китая) активно вкладываться в Украину, строить здесь перевалочные базы, в общем "несите ваши денежки"(с). Китаец радостно кивал, но в его глазах сквозило большое недоверие. Он, конечно же, человек малограмотный и необразованный, но далеко не дурак.

По итогам встречи стороны обменялись подарками. Товарищ Ма подарил товарищу Зе "символ счастья и плодородия" - нефритовый фаллос на подставочке.

подарок
Представляете состояние Владимира Ссаныча? Зеленый!!!  Х...й!!!

Не ну а шо - человек без всякой задней мысли. Он же не знал, что Вова этой штукой на рояле играет и погоняло "украинское хуйло" имеет. Чисто - "символ счастья"...

Говорят, Вова был очень близок к истерике. Ножками, во всяком случае, топал. И тут большой вопрос - сделает он товарища Ма невъездным или жадность (и надежда на инвестиции) переборет?






Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments