"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Турчинов заявил, что не имеет отношения к конторе "Турчинов и партнеры", которую накрыла СБУ

.
Бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что не связан с адвокатским объединением "Турчинов и партнеры", в котором сегодня прошли обыски.

По словам Турчинова, юридической компанией владеет его однофамилец.

"Сегодня в прессе появилась информация об обысках СБУ, где упоминается адвокатское объединение "Турчинов и партнеры". Поступает много вопросов, не стал ли я заниматься адвокатской деятельностью. Нет, юриспруденция - это не мое. Дело в том, что монополии на фамилию у меня нет, а в мире, очевидно, не один Турчинов. Кроме того, с основателем этой юридической фирмы мы не родственники", - написал политик.

Турчинов

Ранее об обысках сообщил экс-нардеп Игорь Мосийчук. По его словам, СБУ обыскивало офис адвокатского объединения "Турчинов и партнеры" в офисном центре "Парус" на несколько этажей выше телеканала "Прямой". По данным Мосийчука, соучредителем этого объединения является президент Порошенко.

СБУ сообщила, что обыски в адвокатском объединении проходят по делу о хищении государственных средств должностными лицами КГГА. Речь идет о хищениях при строительстве части Большой окружной дороги на Минском массиве в Киеве.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments