"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Зеленский рассказал о ситуации в Станице Луганской: "Там теперь Швейцария"

.
Президент Украины Владимир Зеленский в интервью "Откровенно с президентом", данном за рулем автомобиля Tesla, призвал не называть территории на участках разведения сил в Донбассе "серой зоной", заявив, что там уже построена по всем параметрам настоящая Швейцария.

По словам главы государства, в местах разведения сегодня абсолютно безопасно и комфортно.

"Никакой "серой зоны", забудьте, я хочу, чтобы все забыли. Давайте не называть так, никакой "серой зоны" там нет. Там безопасная ситуация. В Станице Луганской мы сделали такой временный пешеходный мост, а сегодня уже заливается бетон и будет фундаментальный мост построен в Станице Луганской. Там КПВВ, там свет, там Швейцария", - заявил президент.

Всё остальное, в том числе сообщения о якобы обстрелах, это "фейки, манипуляция, информационная война".

"Раньше это была война российских СМИ, теперь это война еще и внутри нашей страны. Несмотря на то, что мы несколько раз встречались с представителями наших СМИ, некоторые из них не понимают, что они делают", - сказал Зеленский.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments