"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Забыты старые забавы... /"Зеленский не мыслит - он пародирует мышление" (с)/

.
"Можете считать меня наивным мечтателем, но мы хотим сделать страну в смартфоне, правительство в смартфоне. И внедрение четырех уровней: информация о государстве - первый уровень, коммуникация с государством - это второй уровень, транзакции с государством - третий уровень, вовлечение в управление государством - это четвертый уровень"

Об этом писали, говорили и спорили. Под это фигуранта журналистского расследования о нарушениях порядка финансирования избирательной кампании Мишу Федорова назначили целым вице-премьер-министром Украины — министром цифровой трансформации.

И... Шоу исчерпало себя. Электоральные сливки сняты, настало время созидать. И выполнять обещанное. А этого нынешняя власть не умеет в принципе.

Вопрос свернут и забыт. "На государство в смартфоне (приложение, портал, оцифровку приоритетных услуг, обучение цифровых навыков и др.) бюджет не заложен", - радостно сообщил министр цифровой информации.

Весь принцип действий нынешней власти - это движение от одного информационного повода до другого. При том поводы эти создаются чисто искусственно и часто служат прикрытием или маскировкой провала предыдущего повода.

Понятие "управление" для Зеленского абсолютно чуждо. В его понимании управление - это снимать и назначать. Контроль, анализ, изучение вопроса - все это для него не существует. Объявляемые еще вчера "сверхактуальные" вопросы завтра забываются и отбрасываются.

Перед нами разыгрывается спектакль управления, в то время как страна, поглощая ранее накопленные ресурсы, движется по инерции. Запас прочности и инерционный импульс скоро закончится. Останется только шоу, которое вместо аплодисментов будет вызывать ненависть и презрение.
И желание по-своему сыграть его финал...

Мы знаем, о чем мечтают кукловоды этого шоу.
Как говорил один интересный персонаж "Хаос - это не конец. Хаос - это лестница ведущая вверх".
Вам напомнить, чем закончил этот персонаж? Хаос убивает, а потому - хаоса не будет.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments