"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

У Зебила заявили, что в руководстве ЛДНР "честные и порядочные, которые могут остаться во власти"

.
Зашквар за зашкваром у дорогого Ссаныча. Особенно СНБО отличается дикими заявлениями, полностью дискредитируя этот орган. Сивохо - там всё понятно, мозги пропиты окончательно и бесповоротно. Но и его коллега, советник секретаря СНБО, близкий друг и соратник Зеленского тов. Ткаченко (ага, тоже "квартал") несет такую дичь, что у украинцев появляется желание не только этого Ткаченко, но и его непосредственного руководителя, главу СНБО Зеленского отдать в ЛДНР - пусть там выступают.

Тов. Ткаченко (а он еще и нардеп от СН) обнародовал мнение фракции о ситуации на Донбассе, реинтеграцией которого он занимается в СНБО. Оказалось, что там не просто "наши ж люди", а "нормальные, честные и порядочные пацаны", крепкие профессионалы, которые и после объединения с Украиной имеют большие шансы остаться в руководстве "молодых республик".

"На той стороне сейчас во власти есть профессиональные люди, есть вменяемые люди, все честные и порядочные люди, которые хотят мира и возврата территорий. Многих мы знаем, и я не исключаю, что кто-то из них останется в команде новой власти», — заявил советник секретаря СНБО Ткаченко.

С-с-сука, где эта сопля зеленая таких уродцев понабирала?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments