"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Ну, с почином... На Банковой подрались глава СБУ и глава ОП - Баканов выбил Богдану зуб )))

.
В среду, 30 октября, на Банковой подрались глава Офиса Президента Андрей Богдан и председатель Службы безопасности Украины Иван Баканов.

Об этом написал Станислав Речинский в своем ФБ, а позднее подтвердила Соня Кошкина.

"Команда Зе пошла в разнос. В среду на Банковой подрались Баканов и Богдан. Богдан с тех пор на работу не выходит. Причина конфликта - назначение начальника ГСУ СБУ. Богдан хотел Нескоромного. Баканов - Вовка. Богдану выбили зуб. Кроме того, Зе подписал подання Баканова на увольнение двух зампредов. Бухарева и Нескоромного. Дублика не подписал. Баканов - это Коломойский. И он сейчас фактически управляет СБУ. И это плохо", - написал Речинский.

ср

Соня Кошкина подтвердила информацию: "Фактаж весь подтверждаю - проверила. И по Богдану тоже. Оценки у меня несколько иные, но сейчас важен именно фактаж".

Сам Андрей Богдан в ответ выложил пост со своим улыбающимся фото. На лице Богдана легкий грим - нарисованная черным слеза под одним глазом, дорисованные брови и два прямоугольника над и под глазом, напоминающие грим Джокера из последнего фильма.

"Баканов не попадайся на моем пути!!!! В следующий раз выпью всю кровь)))) Будешь кошкам хвосты крутить!!!", - написал глава Офиса президента.

аб

Телеграмм-канал "Политика страны" сообщает, что Богдан в четверг покинул территорию Украины и улетел в одну из стран Евросоюза.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →