"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

В США Палата представителей приняла резолюцию о процедуре импичмента Трампа

.
Палата представителей Конгресса США большинством голосов приняла резолюцию в поддержку процедуры импичмента президента США Дональда Трампа.

Таким образом, американские законодатели сделали первый шаг на пути к тому, чтобы сделать Дональда Трампа третьим президентом в истории Соединенных Штатов, который будет подвергнут импичменту. Спикер Нэнси Пелоси уже назвала решение историческим.

"Это что-то очень торжественное, что-то молитвенное. Теперь на карту поставлено ни что иное, как наша демократия", - заявила конгресвумэн.

Резолюция предусматривает проведение публичных слушаний и обнародование стенограмм с закрытых заседаний, а также определяет, какие права имеют республиканцы и сам президент Дональд Трамп для участия в дальнейших этапах процесса.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments