"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

"Он измучен"... Богдан признался, что Зеленский устал от негатива

.
гыПрезидент Украины Владимир Зеленский устал от негатива и очень болезненно его воспринимает в свой адрес. Он также переживает из-за критики действий нынешней власти народом.

Об этом заяваил руководитель Офиса президента Андрей Богдан.

"Усталость от негатива. Потому что очень много негатива на нас выливается и с использованием средств массовой информации - он это очень болезненно воспринимает. Я более такой привыкший, я иногда ему говорю: "Перестань читать Фейсбук, перестань читать интернет, это искаженная информация. Общество не так осознает те или иные наши действия". Это 100 процентов правды. Но для него это очень болезненно", – сообщил Богдан.

"Он действительно измучен. Он очень сильно старается, все время куда-то ездит, у него много международных встреч, Порошенко и не снилось. Он очень популярный в мире человек. Поскольку такая заинтересованность, надо как-то использовать на благо государства, привлекать инвесторов, приглашать людей, приглашать политиков, объяснять, что у нас происходит, исправлять имидж государства. А это очень тяжело. Это очень много сил забирает и энергии", – добавил Богдан.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments