"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

У Зеленского угрожают журналистам уголовным преследованием за публикацию переписок нардепов

.
Интересный вывод сделало из сексуального скандала тов. Яременко руководство фракции Слуга народа в парламенте. Оказывается, во время "работы" нардеп имеет право делать всё, что хочет, а журналисты, которые фиксируют экраны мобильных телефонов или мастурбацию прямо на рабочем месте - подлежат уголовному преследованию. Ибо нарушаются права свободных граждан свободной страны на "личную жизнь".

Об этом заявил замглавы фракции слуг народа Александр Корниенко.

"Есть статья в Уголовном Кодексе за вмешательство в личную жизнь. Поэтому я бы советовал парламентским фотокорреспондентам быть внимательней. Потому что на какой-то стадии это может вызвать реакцию в ответ", - пригрозил народный депутат и добавил, что не против разрешить журналисту сфотографировать свой телефон, а потом "пойти с ним в суд для эксперимента".

В карманный суд? Так результат известен. Но, во-первых, пока нардеп находится в сессионном зале - это не его "личная жизнь", а общественная, которая подлежит фиксации, в том числе и под микроскопом. Так что за такие закидоны руководства СН журналисты могут еще и в суд обратиться. И это таки да - уголовка. Препятстование деятельости журналоистов.

Которые, во-вторых, что? Угу, правильно - "Журналисты нам не нужны" (с). Но за один день журналисты разрушили карьеру Яременко (вряд ли этот "шутник" теперь отмоется, да еще и жена выпишет). Так что думать надо не "парламентским фотокорреспондентам", а народным депутатам, на помойках собранным.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments